A Bitget lista Acala Token (ACA) na Área de Inovação

Caro usuário da Bitget,

A Bitget lista Acala Token (ACA) na Área de Inovação. Os detalhes específicos são os seguintes:

ACA (Mainnet) Horário de depósito e retirada

Ativado quando a transferência on-chain for lançada.

ACA/USDT Horário de trading

25 de janeiro de 2022.

Introdução Acala Token

Acala Token (ACA) é uma rede financeira descentralizada tudo-em-um que oferece uma plataforma blockchain protegida pela Polkadot, bem como um conjunto de aplicativos financeiros de cadeia cruzada que permitem que os usuários negociem no Acala Swap, emitam empréstimos de autoatendimento com a stablecoin Acala Dollar (aUSD), tornem-se provedores de liquidez, acessem derivativos de staking com Liquid DOT staking (LDOT) e ganhem APY de juros altos em seus ativos digitais. A rede é dimensionável, compatível com Ethereum e otimizada para DeFi.

Clique aqui para mais informações sobre ACA.

Aviso legal

As criptomoedas estão sujeitas a alto risco de mercado e volatilidade, apesar do alto potencial de crescimento. Os usuários são fortemente aconselhados a fazer suas próprias pesquisas e investir por sua própria conta e risco.

Equipe Bitget

25 de janeiro de 2022

Instagram

[Plataformas em que a Bitget está listada]