A Bitget lista MetisDAO (METIS) na Área de Inovação – deposite para participar do giveaway de 50.000 BGB!

Caro usuário da Bitget,

A Bitget está listando MetisDAO (METIS) na Área de Inovação. Os usuários agora podem depositar e retirar METIS na página de ativos. Estas são as informações específicas:

METIS (ERC-20) Horário de depósito e retirada

Ativado

METIS/USDT Horário de trading

26 de janeiro de 2022, 6:00 (horário de Brasília)

Deposite METIS para participar do giveaway de 50.000 BGB!

Período do evento: de 25 de janeiro, 4:00, a 28 de janeiro, 13:00 (horário de Brasília)

Regras do evento: Os usuários que depositarem METIS, com um valor de depósito líquido mínimo de USDT 100 convertidos em BGB, podem compartilhar proporcionalmente um prêmio de 50.000 BGB. Os prêmios recebidos por cada usuário são proporcionais ao tamanho do valor do depósito individual durante o evento.

As recompensas dos usuários serão limitadas de acordo com o número total de usuários participantes. Estes são os detalhes específicos:

Total de usuários depositadores

Máx. recompensas/usuário

0 a 100 usuários

20 BGB

101 a 500 usuários

50 BGB

501 usuários ou mais

100 BGB

Termos e condições

1. Depósito líquido = depósito - retirada
  2. As recompensas serão distribuídas em até 5 dias úteis após o término do evento.
  3. Os usuários participantes deste evento devem realizar a verificação de identidade necessária antes do término do evento para serem considerados elegíveis para as recompensas.
  4. A Bitget se reserva o direito de desqualificar usuários que sejam considerados fazendo trading de lavagem, contas registradas ilegalmente em massa, bem como trades que exibam atributos de autonegociação ou manipulação de mercado.
  5. A Bitget se reserva o direito de interpretação final do evento.

Introdução MetisDAO

MetisDAO (METIS) está desenvolvendo uma estrutura de Camada 2 fácil de usar, altamente escalável, de baixo custo e totalmente funcional (Metis Rollup) para apoiar totalmente a migração de aplicativos e negócios da Web 2.0 para Web 3.0. Seu protocolo escalável é compatível com uma ampla variedade de casos de uso, incluindo plataformas NFT, plataformas sociais descentralizadas do tipo Reddit, comunidades de desenvolvedores de código aberto, comunidades de influenciadores, comunidades de jogos, comunidades de freelancers, crowdfunding, agricultura de rendimento, negociação DEX e muito mais.

Clique aqui para mais informações sobre METIS.

Aviso legal

As criptomoedas estão sujeitas a alto risco de mercado e volatilidade, apesar do alto potencial de crescimento. Os usuários são fortemente aconselhados a fazer suas próprias pesquisas e investir por sua própria conta e risco.

Equipe Bitget

25 de janeiro de 2022

Instagram

[Plataformas em que a Bitget está listada]