#BitgetBeMine Valentine's Day

Caro usuário da Bitget,

Roses are red, violets are blue, crypto is unique, and so are you! Vamos comemorar o Valentine’s Day com a Bitget e ter a chance de ganhar uma estadia em hotel de luxo + USDT com seu amor!

Período da campanha: 4 a 14 de fevereiro 0:59 (horário de Brasília)

Anúncio do vencedor: 17 de fevereiro

Como ganhar:

1. Siga Bitget Facebook @BitgetGlobal OU Instagram @bitgetpt OU Twitter @bitget_pt.
  2. Marque a sua metade da laranja nos comentários com #BitgetBeMine e declare seu amor!

Prêmios:

A Bitget vai sortear aleatoriamente 60 usuários para premiar com 100 USDT em fundos de teste e vai sortear 1 usuário para premiar com o vale de estadia grátis.

Termos e condições:

1. O hotel disponível será baseado na localização do nosso vencedor. O vale de estadia em hotel de luxo grátis pode mudar para USDT conforme necessário pelas circunstâncias de covid-19 ou qualquer situação especial a critério da Bitget. Além do vale de estadia em hotel de luxo, todas as demais despesas ficarão sob responsabilidade do usuário.
  2. Os vencedores serão notificados por email ou mensagem particular em rede social para informações de UID e detalhes da reserva. Os premiados que não fornecerem a UID e o endereço de entrega (se houver) dentro de 3 dias úteis após a notificação serão considerados como se abdicaram aos prêmios.
  3. As recompensas dos fundos de teste serão distribuídas dentro de 7 dias úteis após o anúncio dos vencedores. Solicite os fundos de teste na sua Central de Recompensas.
  4. Os fundos de teste podem ser usados diretamente para trade de Futuros (incluindo Copy Trade), para compensar taxas de transação/perdas/taxas de financiamento, ou como margem para abrir posições. Os fundos de teste não podem ser retirados. Saiba mais em How to Use Futures Trial Fund.
  5. Os usuários participantes precisam ter uma conta ativa na Bitget. Para usuários participantes com o mesmo endereço IP ou usando contas em redes sociais diferentes, apenas o primeiro comentário será considerado;
  6. A Bitget se reserva o direito de interpretação final dos Termos e Condições, incluindo, mas não se limitando a alterar, alterar ou cancelar o evento sem aviso prévio. Entre em contato conosco se tiver alguma dúvida.

Equipe Bitget

7 de fevereiro de 2022

【Canal oficial】

Website oficial

Grupo oficial do telegram em inglês

Instagram

Youtube

【Plataformas Bitget estabelecidas em】

CMC

CoinGecko

Cryptoadventure