[Anúncio dos Vencedores] Bitget Sports League Partida 8 (Milan vs Juventus)

Usuários da Bitget Global,

Não tivemos nenhum acerto no placar do jogo entre Milan x Juventus (0x0). Com isso, os vencedores dos prêmios foram da comunidade global, conforme a seguir:

Fique ligado para nosso próximo Sports League!

Vencedores:

Termos Condições:

1. Se não houver nenhum vencedor em uma partida específica, o prêmio da camisa oficial será repassada à partida seguinte. Tirando os ingressos, todas as outras despesas são responsabilidade do usuário.
  2. Os vencedores serão notificados via e-mail para os detalhes da entrega. Os vencedores que não proverem o UID e o endereço de entrega (se houver) dentro de 3 dias úteis da notificação, serão considerados desistentes do prêmio.
  3. Os prêmios físicos serão enviados em até 10 dias úteis, mas o envio pode não ser feito para alguns países devido a calamidade da Covid-19.
  4. Os fundos de teste serão distribuídos em até 7 dias úteis depois dos vencedores serem anunciados. Por favor, resgate seus fundos de teste de futuros no seu “Centro de Recompensas”.
  5. Os fundos de teste podem ser diretamente utilizados para operar em Futuros (inclusive no Copy Trade), diminuir os custos de transação/perdas ou utilizados como margem para abrir uma posição. Os fundos de testes não são sacáveis. Aprenda mais em Como Utilizar os Fundos de Teste.
  6. Usuários participantes precisam ter uma conta ativa na Bitget. Apenas a primeira participação no mesmo endereço IP será considerada.
  7. A Bitget se reserva ao direito de resolver comportamentos maliciosos dos participantes.

Time Bitget

Observação: A Bitget reserva o direito final de interpretação.

【Canal oficial】

Website oficial

Grupo oficial do telegram em inglês

Instagram

Youtube

【Plataformas Bitget estabelecidas em】

CMC

CoinGecko

Cryptoadventure