A Bitget lista Qredo (QRDO) na Área de Inovação

Caro usuário da Bitget,

A Bitget está listando Qredo (QRDO) na Área de Inovação. Os usuários agora podem depositar e retirar QRDO na página de ativos. Estas são as informações específicas:

QRDO (ERC-20) Horário de depósito e retirada

Ativado

QRDO/USDT Horário de trading

28 de janeiro de 2022, 5:00 (horário de Brasília)

Introdução Qredo

Qredo (QRDO) está rearquitetando a propriedade de ativos digitais e a conectividade de blockchain. Uma nova abordagem radical para trazer liquidez e eficiência de capital para a economia blockchain, a Qredo foi pioneira na primeira rede de custódia de computação multipartes (MPC) descentralizada sem confiança.

Clique aqui para mais informações sobre QRDO.

Aviso legal

As criptomoedas estão sujeitas a alto risco de mercado e volatilidade, apesar do alto potencial de crescimento. Os usuários são fortemente aconselhados a fazer suas próprias pesquisas e investir por sua própria conta e risco.

Equipe Bitget

27 de janeiro de 2022

Instagram

[Plataformas que listam a Bitget]