Bitget lista Juventus Fan Token (JUV) na Área de Inovação – participe para ganhar bolas de futebol autografadas e recompensas em BGB!

Caro usuário da Bitget,

A Bitget está listando Juventus Fan Token (JUV) na Área de Inovação. Os usuários agora podem depositar e retirar JUV na página de ativos. Para celebrar a listagem de JUV na Bitget, realizaremos um Evento de Depósito e Trading para todos os nossos usuários! Estas são as informações específicas:

JUV (BEP-20) Horário de depósito e retirada

Ativado

JUV/USDT Horário de trading

29 de janeiro de 2022, 5:00 (horário de Brasília)

Período do evento: de 29 de janeiro, 5:00, a 1 de fevereiro, 13:00 (horário de Brasília)

Batalha de Traders

Faça trade de JUV e ganhe uma bola de futebol exclusiva da Juventus FC!

Conquite o topo dos trades para ter sua própria bola de futebol autografada pela Juventus FC. A estrutura de recompensas é esta:

Classificação

Recompensas

Volume mínimo de trading

Bola de futebol JUV autografada + 1.000 BGB

1.000 USDT

2º ao 10º

500 BGB cada

3º ao 30º

Compartilhamento proporcional de 5.000 BGB

(a recompensa será limitada a 250 BGB cada)

Deposite JUV para participar do giveaway de 50.000 BGB!

Os usuários que depositarem JUV com um valor de depósito líquido mínimo de US$100 em JUV podem compartilhar proporcionalmente um prêmio de 50.000 BGB. Os prêmios recebidos por cada usuário são proporcionais ao tamanho do valor do depósito individual durante o evento.

As recompensas dos usuários serão limitadas de acordo com o número total de usuários participantes. Estes são os detalhes específicos:

Total de usuários depositadores

Máx. recompensas/usuário

0 a 100 usuários

20 BGB

101 a 500 usuários