A Bitget lista WEMIX Token (WEMIX) na Área de Inovação – participe para ganhar uma parcela de 2.900 WEMIX em recompensas!

Caro usuário da Bitget,

A Bitget está listando WEMIX Token (WEMIX) na Área de Inovação. Os usuários agora podem depositar e retirar $WEMIX na página de ativos. Para celebrar a listagem de $WEMIX na Bitget, realizaremos um Evento de Depósito e Trading para todos os nossos usuários! Estas são as informações específicas:

WEMIX (Klaytn Network) Horário de depósito e retirada

Ativado

WEMIX/USDT Horário de trading

11 de fevereiro, 5:00 (horário de Brasília)

Período do evento: de 10 de janeiro, 4:00, a 13 de fevereiro, 13:00 (horário de Brasília)

Campanha de Depósito – deposite $WEMIX agora para ganhar uma parcela no giveaway de 1.200 WEMIX!

Os usuários com um valor de depósito líquido mínimo de US$100 em WEMIX podem compartilhar proporcionalmente um prêmio de 1.200 WEMIX.

Competição de Trading $WEMIX – Olá Traders! Faça trade para ganhar uma parcela dos 1.700 WEMIX!

Os usuários podem fazer trade de tokens $WEMIX com um volume mínimo de trading de 2.000 USDT durante o evento para ganhar uma parcela dos 1.700 WEMIX! A estrutura de recompensas é esta:

Classificação

Recompensas

Volume mínimo de trading

(USDT)

1º lugar

200 WEMIX

Mais de 10.000

2º lugar

100 WEMIX

3º lugar

50 WEMIX

Prêmio de participação

Compartilhamento proporcional de 1.350 WEMIX

(limitado a 20 por usuário)

Mais de 2.000

Termos e condições

1. Depósito líquido = depósito - retirada;
  2. As recompensas serão distribuídas em até 7 dias úteis após o término do evento;
  3. Os usuários participantes deste evento devem realizar a verificação de identidade necessária antes do término do evento para serem considerados elegíveis para as recompensas;
  4. As recompensas do evento são fornecidas pela equipe do projeto WEMIX. A equipe WEMIX não recebe dinheiro nem obtém lucros monetários ao participar da Área de Inovação
  5. A Bitget se reserva o direito de desqualificar usuários que sejam considerados fazendo trading de lavagem, contas registradas ilegalmente em massa, bem como trades que exibam atributos de autonegociação ou manipulação de mercado;
  6. Convites enviados do mesmo endereço IP ou dispositivo serão considerados;
  7. A Bitget se reserva o direito de interpretação final do evento.

Apresentação WEMIX Token

WEMIX Token (WEMIX) é um ecossistema de blockchain destinado a fornecer jogos baseados em blockchain e DApps com a infraestrutura para funcionar sem barreiras como altas taxas de gas ou baixas velocidades de transação.

Clique aqui para mais informações sobre WEMIX.

Aviso legal

As criptomoedas estão sujeitas a alto risco de mercado e volatilidade, apesar do alto potencial de crescimento. Os usuários são fortemente aconselhados a fazer suas próprias pesquisas e investir por sua própria conta e risco.

Equipe Bitget

10 de fevereiro de 2022

Instagram

[Plataformas que listam a Bitget]