Campanha Super Airdrop para usuários ativos

Caro usuário da Bitget,

Para agradecer sua preferência e compartilhar os frutos do crescimento da Bitget, continuaremos a distribuir Airdrops para usuários que depositam e fazem trade na plataforma. Os tokens para os Airdrops são patrocinados principalmente pelos proprietários dos projetos.

I. Quantos tokens serão lançados nos Airdrops

Entre os usuários que atendem aos requisitos, a plataforma selecionará aleatoriamente até 10 pessoas para lançar Airdrops de tokens equivalentes a 1.000 USDT. O número de receptores e a frequência dos Airdrops dependerão da quantidade de tokens patrocinados pelos proprietários do projeto.

II. Como participar

Os usuários devem atender a um dos seguintes critérios.

1. Depositar no mínimo o equivalente a 100 USDT em ativos dentro do tempo especificado antes do lançamento do Airdrop.
  2. O volume de trading Spot deve ser no mínimo 100 USDT dentro do tempo especificado antes do lançamento do Airdrop.

As recompensas do nosso Primeiro Super Airdrop serão distribuídas em 1 semana. Não é necessário se inscrever para esta campanha, a Bitget anunciará o UID dos usuários vencedores por meio de comunicado oficial ou email após a distribuição das recompensas. As regras de participação serão ajustadas e otimizadas de acordo com a situação da operação. Obrigado pela sua preferência!

Equipe Bitget

21 de fevereiro de 2022