Bônus de Metaverso: deposite e ganhe bilhetes do Launchpad de KNOT!

Caro usuário da Bitget,

Você está tão animado quanto nós para o Launchpad de Karmaverse? Aqui está algo para tornar seu evento melhor – estamos distribuindo 4 bilhetes Launchpad de KNOT para nossas comunidades explorando o reino do Metaverso. Simplesmente deposite tokens de #Metaverso na sua conta da Bitget para ter a chance de ganhar bilhetes grátis.

Como participar do sorteio de bilhetes de KNOT?

Período do evento: de 9 de março, 7:00, a 11 de março, 13:00 (horário de Brasília)

Tokens do Metaverso aceitos: SAND, MANA, ILV ,TLM, STARL, BLOK

Regras: Deposite um dos tokens de Metaverso aceitos com um valor líquido de US$500 ou mais para se qualificar para participar do sorteio. 4 usuários de sorte serão selecionados aleatoriamente por sorteio.

Termos e condições

1. Depósito líquido = depósito - retirada
  2. Os bilhetes KNOT serão distribuídos por Airdrop antes do início do trading.
  3. Os usuários participantes deste evento devem realizar a verificação de identidade necessária antes do término do evento para serem considerados elegíveis para as recompensas.
  4. Convites enviados do mesmo endereço IP ou dispositivo serão considerados inválidos.
  5. A Bitget se reserva o direito de interpretação final desse evento Se qualquer comportamento malicioso ou exploração da vulnerabilidade da plataforma for encontrado, a Bitget se reserva o direito de lidar com a conta e os ativos do usuário.

Confira o Launchpad de KNOT aqui.

Aviso legal

As criptomoedas estão sujeitas a alto risco de mercado e volatilidade, apesar do alto potencial de crescimento. Os usuários são fortemente aconselhados a fazer suas próprias pesquisas e investir por sua própria conta e risco.

Equipe Bitget

9 de março de 2022