Bitget Launchpad vem aí: Zebec Protocol (ZBC)

Caro Bitgetter,

Prepare-se para mais um Launchpad! Temos o prazer de anunciar que nosso próximo projeto de Launchpad com Zebec Protocol (ZBC) está chegando! O Bitget Launchpad é onde selecionamos a dedo os projetos mais brilhantes para você possa ter acesso antes de todo mundo. Tenha a chance de comprar tokens em seu estágio inicial com BGB guardando ou fazendo trading.

Apresentando o projeto: Zebec Protocol (ZBC)

Zebec Protocol é um protocolo de liquidação contínuo que transformará a folha de pagamento, o fluxo de caixa e a aquisição de tokens, possibilitando que os usuários enviem pagamentos e distribuições a cada segundo.

Confira o relatório detalhado de Zebec Protocol aqui.

Informações da venda do token ZBC:

• Nome do token: Zebec Protocol (ZBC)
  • Oferta total: 10.000.000.000 ZBC
  • Oferta circulante: 460.000.000 ZBC
  • Limite máximo do Launchpad: 4.761.905 ZBC
  • Total de bilhetes: 2.000 bilhetes
  • Cada bilhete contém: 2.380,9525 ZBC
  • Preço: 1 ZBC = US$0,021 (o preço em BGB será anunciado 2 horas antes da troca de tokens)
  • Período de aquisição: Liberado totalmente antes do início do trading
  • Método de entrada: Guarde e ganhe, faça mais trade e ganhe mais

Como participar?

1. Inscrições

As inscrições estarão abertas de 14 de março, 4:00, a 15 de março, 4:00 (horário de Brasília). Os usuários inscritos são elegíveis para participar da venda de tokens para assinar o ZBC.

1. Resgate de bilhetes
  • Guarde e ganhe

Os usuários inscritos podem guardar ativos e ganhar bilhetes de sorteio de 14 de março, 4:00, a 15 de março, 4:00 (horário de Brasília), com base no seu saldo. Um snapshot dos ativos dos usuários (conta Spot e de Futuros) será tirado em um momento aleatório na duração do Launchpad para calcular o saldo diário.

• Bônus: Faça mais trade e ganhe mais

Regras: Opere (Spot e Futuros) e solicite mais bilhetes além dos que você tem!

*Os usuários devem obter pelo menos 1 bilhete da sessão “Guarde e ganhe” para participar da sessão “Bônus de trading”.

1. Distribuição de bilhetes

Vamos calcular e distribuir o número total de bilhetes que você adquirir por manter e fazer trade conosco. Os resultados serão divulgados em 15 de março, 5:00 (horário de Brasília)

1. Troca de tokens

Você pode trocar BGB pelo valor equivalente em ZBC do dia 15 de março, 5:00 a 16 de março, 3:00 (horário de Brasília), proporcionalmente aos seus bilhetes premiados.

1. Distribuição de tokens

Vamos transferir os tokens trocados para sua conta antes que o projeto seja listado publicamente.

1. Informações da listagem de ZBC

O par de trading ZBC/USDT estará disponível para traders a partir de 16 de março, 7:00 (horário de Brasília).

Aperte os cintos para o lançamento!

Termos e condições

1. O sistema vai calcular os ativos de cada participante de acordo com o snapshot.
  2. O snapshot será tirado em um momento aleatório a cada dia. As retiradas durante o evento podem afetar o registro de dados e resultar na diminuição dos bilhetes de sorteio.
  3. Os participantes devem realizar a verificação de identidade (KYC) para serem elegíveis para o evento.
  4. Os usuários registrados na China continental não têm permissão para participar.
  5. A Bitget se reserva o direito de interpretação final desse evento Se qualquer comportamento malicioso ou exploração da vulnerabilidade da plataforma for encontrado, a Bitget se reserva o direito de lidar com a conta e os ativos do usuário.

Aviso legal

As criptomoedas estão sujeitas a alto risco de mercado e volatilidade, apesar do alto potencial de crescimento. Os usuários são fortemente aconselhados a fazer suas própria devida diligência e investir por sua própria conta e risco.

Equipe Bitget

11 de março de 2022