Bitget Launchpad em andamento: Zebec Protocol (ZBC)

Caro Bitgetter,

O momento que todos esperávamos: o Launchpad de Zebec Protocol (ZBC) está aberto! Acesse o Bitget Launchpad e inscreva-se já.

Como participar do Launchpad de Zebec Protocol:

Etapa 1: Inscreva-se

Clique em [Inscrever-se] no Bitget Launchpad, no computador ou app. Guarde ou faça trade de quaisquer ativos Spot ou de Futuros para receber bilhetes de sorteio. Os bilhetes premiados darão acesso antecipado ao ZBC.

Etapa 2: Distribuição de bilhetes

Vamos calcular e distribuir os bilhetes que você adquiriu. Os resultados do sorteio serão divulgados em 15 de março, 5:00 (horário de Brasília).

Etapa 3: Troca de tokens

Troque seus BGB pelo valor equivalente em tokens ZBC, proporcionalmente aos seus bilhetes premiados.

Etapa 4: Distribuição dos tokens e listagem

Seus tokens trocados serão transferidos para sua conta antes do início do trading. O par de trading ZBC/USDT estará disponível para traders a partir de 16 de março, 7:00 (horário de Brasília).

Para mais informações, consulte:

Abertura do Bitget Launchpad: Zebec Protocol (ZBC)

Perguntas frequentes do Bitget Launchpad

Aviso legal

As criptomoedas estão sujeitas a alto risco de mercado e volatilidade, apesar do alto potencial de crescimento. Os usuários são fortemente aconselhados a fazer suas própria devida diligência e investir por sua própria conta e risco.

Equipe Bitget

14 de março de 2022