ZBC Afterparty: deposite para participar do giveaway de 80.000 BGB!

Caro Bitgetter,

Agora que o Launchpad de Zebec está acabando, estamos empolgados com a listagem do Zebec que acontece hoje às 7h (horário de Brasília)! Para comemorar, vamos dar 80.000 BGB para usuários que depositarem ZBC em sua carteira da Bitget. Veja as regras:

Como participar

Período do evento: de 16 de março, 3h, a 20 de março, 13h (horário de Brasília)

Regras: Deposite ZBC com um valor líquido de no mínimo US$50 para se qualificar para participar do giveaway. Todos os usuários vão compartilhar um prêmio total de 80.000 BGB proporcionalmente, limitado a 150 BGB por usuário.

Termos e condições

1. Depósito líquido = depósito - retirada
  2. As recompensas serão distribuídas em até 5 dias úteis após o término do evento.
  3. Os usuários participantes deste evento devem realizar a verificação de identidade necessária antes do término do evento para serem considerados elegíveis para as recompensas.
  4. Convites enviados do mesmo endereço IP ou dispositivo serão considerados inválidos.
  5. A Bitget se reserva o direito de interpretação final desse evento Se qualquer comportamento malicioso ou exploração da vulnerabilidade da plataforma for encontrado, a Bitget se reserva o direito de lidar com a conta e os ativos do usuário.

Aviso legal

As criptomoedas estão sujeitas a alto risco de mercado e volatilidade, apesar do alto potencial de crescimento. Os usuários são fortemente aconselhados a fazer suas próprias pesquisas e investir por sua própria conta e risco.

Equipe Bitget

16 de março de 2022