Grande promoção do ecossistema TRON: US$155.000 em prêmios!

Caro Bitgetter,

Bem-vindo à grande promoção do ecossistema TRON! Temos um total de prêmios no valor de 155.000 USDT esperando você. Deposite ou troque tokens do ecossistema TRON e pegue a sua parte desse fantástico prêmio.

Período do evento: de 15 de abril, 4h a 27 de abril, 4h (horário de Brasília)

Tokens aceitos:

TRX | BTT | JST | SUN | NFT | WIN | TUSD

I Deposite e ganhe

Todos os usuários que depositarem os tokens aceitos na Bitget durante o evento ganharão automaticamente 5% de reembolso cada um sobre o valor do depósito líquido nesse período.

*O pool de bônus para cada token é equivalente a US$5.000 em tokens, com um limite de bônus individual de US$1.000, por ordem de chegada.

II Opere e ganhe

Os usuários serão classificados com base no volume total negociado em sua conta da Bitget (incluindo ordens de compra e venda) nos pares de trading dos tokens aceitos durante o período da competição. Os 20 primeiros usuários com o maior volume de trading serão recompensados proporcionalmente de acordo com o volume de trading de tokens aceito de cada usuário em comparação ao valor total do volume de tokens aceitos operado por todos os usuários na Bitget.

*O pool de bônus para cada token é equivalente a US$20.000 em tokens.

III Compartilhe e ganhe

Siga @TronDAO e @bitget_pt no Twitter, retweet o post do evento, marque 3 amigos e preencha o formulário para ganhar uma parte de US$5,000 em Airdrops de TRX.

Preencha o formulário: https://forms.gle/yMZu6fSNJWkpXXzQ7

Entre na comunidade da Bitget AGORA e ganhe uma parte do prêmio total de 50.000 USDT!

Termos e condições

1. As recompensas serão distribuídas em até 7 dias úteis após o término do evento.
  2. Os usuários participantes deste evento devem realizar a verificação de identidade necessária antes do término do evento para serem considerados elegíveis para as recompensas.
  3. A Bitget se reserva o direito de desqualificar usuários que sejam considerados fazendo trading de lavagem, contas registradas ilegalmente em massa, bem como trades com indícios de negociação consigo mesmo ou manipulação de mercado.
  4. Convites enviados do mesmo endereço IP ou dispositivo serão considerados inválidos.
  5. A Bitget se reserva o direito de interpretação final dos Termos e Condições, incluindo, mas não se limitando a, alterar, mudar ou cancelar o evento sem aviso prévio. Entre em contato conosco se tiver alguma dúvida.

Aviso legal

As criptomoedas estão sujeitas a alto risco de mercado e volatilidade, apesar do alto potencial de crescimento. Os usuários são fortemente aconselhados a fazer suas próprias pesquisas e investir por sua própria conta e risco.

Equipe Bitget

15 de abril de 2022