Bitget lança Programa de Salário “Superfãs” com US$3.000 no pool salarial em BGB!

Caro Bitgetter,

Você pode ter ouvido os boatos… e você ouviu certo! Nós estamos mesmo lançando um Programa de Salário Superfãs com um pool salarial em BGB de US$ 3.000 exclusivo para os amantes da Bitget! Faça parte da equipe Bitget e nos ajude a alcançar outros como você.

Período da campanha: 11 a 25 de abril

O que eu ganho por me tornar um Superfã da Bitget?

• US$100 em BGB todo mês

• Acesso exclusivo ao grupo do Telegram somente para Superfãs com notícias privilegiadas, como os últimos lançamentos de produtos e eventos

• Benefícios como Airdrops ocasionais de tokens de projetos

• Oportunidades para compartilhar suas ideias com a equipe Bitget

O que preciso fazer como um Superfã da Bitget?

• Ter orgulho de fazer parte da equipe Bitget

• Comunicar e animar a comunidade como um líder de opinião principal

• Produzir uma certa quantidade de conteúdo relacionado à Bitget diariamente, incluindo memes, artigos e vídeos

• Transformar o conteúdo fornecido pela Bitget para se adequar ao seu idioma e comunidade local e publicar em seus canais de redes sociais

• Participar de outras tarefas da Bitget, como hospedar atividades da comunidade ou orientar, educar e integrar usuários

Como participar

Vamos selecionar 20 Superfãs para receber US$100 em BGB todo mês. Também vamos escolher alguns ganhadores sortudos para dividir um extra de US$1.000 no pool salarial em BGB entre nossos 20 Superfãs.

Clique aqui para se tornar um Superfã da Bitget já.

Equipe Bitget

14 de abril de 2022