Promoção de Carnaval Bitget! + 10% de bônus + Ledger Nano X + outros prêmios!

Caros Bitgetters,

A BitGet preparou um "Presente de Carnaval" para você! Para mostrar nossa gratidão por sua confiança e apoio, convidamos você a participar da nossa promoção de Carnaval - Negocie e Ganhe!" e a ganhar alguns prêmios!.

Período do evento: 18 de abril de 2022 09:00 (hora de Brasília) - 22 de abril de 2022 18:00 (hora de Brasília)

Prêmio 1. 10% de bônus

Se você completar qualquer depósito líquido de USDT e concluirum trade (troca entre qualquer par de criptomoedas) na Bitget durante o período da campanha, você ganhará até 50 USDT de bônus!

Independente de quanto depositar, você receberá +10% do seu depósito!

Todos os usuários cadastrados compartilharão um total de 10.000 USDT, quem depositar primeiro leva!

Prêmio 2. Carteira, monitor e pacote fã

Durante o período da campanha, o usuário que registrar, depositar, e tiver o maior volume negociado através do copy trade ou plataforma de futuros, receberão os seguintes prêmios:

1º lugar: Ledger Nano X

2º lugar: Monitor LED 24" Curvo

3º lugar: Camisa oficial + cachecol da Juventus + camiseta e moletom da Bitget

Para estar apto a participar, é necessário que cumpra as regras de cada Prêmio e insira seu UID no Google Forms clicando aqui.

Tutoriais:

1. Como registrar, depositar e pegar seu UID
  2. Maneiras de fazer volume na Bitget (spot, futuros e copy trade)

Notas.

1. Certifique-se de preencher o formulário do Google para se inscrever no evento, caso contrário você não poderá receber o prêmio.
  2. Valor de depósito líquido = valor total de depósito - valor total de saque (dentro do período da campanha).
  3. O usuário receberá o bônus referente a somente um depósito. O limite de bônus por usuários é de 50 USDT. O bônus total disponibilizado para todos usuários é de 10.000 USDT.
  4. todas as recompensas serão enviadas para sua casa ou o valor correspondente depositado na sua conta da Bitget em até 5 dias úteis após o término da campanha.
  5. Os usuários participantes precisam ter uma conta ativa na Bitget; apenas a primeira conta será considerada para usuários usando o mesmo endereço IP.
  1. Os ganhadores serão anunciados na segunda-feira dia 25/04 através das redes sociais e diretamente no email cadastrado na Bitget.

A Bitget reserva-se o direito de interpretação final destes termos e condições, incluindo mas não limitado a modificações, alterações ou cancelamento da campanha, sem aviso prévio. Se você tiver alguma dúvida, entre em contato conosco.

Equipe Bitget

18 de abril de 2022