A Bitget tem US$60.000 em recompensas trading Spot esperando você!

Caro Bitgetter,

Para agradecer sua participação em longo prazo, a Bitget lançou campanhas especiais de trading Spot para recompensar nossos incríveis traders.

Com prêmios de até US$60.000, esses eventos são feitos para usuários que operarem no mercado Spot nos próximos dez dias. Mais informações abaixo.

Clique aqui para começar a operar: https://www.bitget.com/pt/spot/BTCUSDT_SPBL

Regras da campanha

Os usuários podem participar de todas as campanhas se quiserem, ganhando assim múltiplas recompensas!

Os eventos a seguir estão ativos apenas durante o período da campanha.

Período da campanha: de 20 de junho, 8h a 30 de junho, 8h (apenas 10 dias!)

1.Qualquer operação, recompensas iguais, todos os dias (prêmio: US$50.000 em BGB)

Qualquer usuário que operar no mercado Spot durante o período da campanha (sem requisitos em relação ao volume de trading) pode ganhar parte desse prêmio. Para este evento, vamos distribuir US$5.000 em BGB em quantias iguais para usuários válidos todos os dias.

A cota é reiniciada às 21h (horário de Brasília).

Faça um trade e ganhe uma recompensa!

2.Opere US$100, ganhe US$100 (prêmio: US$10.000 em BGB)

Os usuários com um volume acumulado trading Spot superior a 100 USDT podem receber US$100 em recompensas de BGB. Este evento é limitado para apenas 100 usuários, sorteados aleatoriamente assim que a campanha terminar.

Clique aqui para começar a operar: https://www.bitget.com/pt/spot/AFKUSDT_SPBL

Termos e condições:

1. As recompensas serão distribuídas em até 7 dias úteis após o término do evento.

2. Os usuários participantes com o mesmo endereço IP serão considerados inválidos.

3. A Bitget se reserva o direito de interpretação final dos Termos e Condições, incluindo, mas não se limitando a, alterar, mudar ou cancelar o evento sem aviso prévio. Entre em contato conosco se tiver alguma dúvida.

Aviso legal

As criptomoedas estão sujeitas a alto risco de mercado e volatilidade, apesar do alto potencial de crescimento. Os usuários são fortemente aconselhados a fazer suas próprias pesquisas e investir por sua própria conta e risco.

Equipe Bitget

20 de junho de 2022

Twitter

Telegram