CoinRush Fantaland! Um prêmio de US$50.000 da Bitget

Caro Bitgetter,
Começa um novo mês e o seu desejo é uma ordem! Opere seus pares de tokens favoritos listados agora – divida um prêmio total de US$50.000 com outros.
???? Faça trade já
Período da campanha: de 30 de junho, 4h a 10 de julho, 4h (horário de Brasília)
Os 100 melhores traders – campeonato de trading
Os usuários que operarem em BTCUSDT"> trading Spot nos pares apresentados durante o evento estão qualificados para a campanha. A partir de agora até 10 de julho, completando os seguintes volumes acumulados de trading Spot você pode solicitar o bônus correspondente.
A estrutura de recompensas é mostrada na tabela:
Classificação Prêmio
1º lugar 3000 USDT
2º lugar 2000 USDT
3º lugar 1000 USDT
4º ao 10º lugar 4.000 USDT
11º ao 50º lugar 10.000 USDT
51º ao 100º lugar 20.000 USDT
*Prêmio de participação – os usuários que acumularam um volume de trading de US$100 em pares de tokens apresentados são qualificados para um sorteio. Serão 100 sorteados com um cupom de cashback de US$100 cada.
Termos e condições
  1. As recompensas serão distribuídas em até 14 dias úteis após o término do evento.
  2. Os usuários participantes deste evento devem realizar a verificação de identidade necessária antes do término do evento para serem considerados qualificados para as recompensas.
  3. A Bitget se reserva o direito de desqualificar usuários que sejam considerados fazendo trading de lavagem, contas registradas ilegalmente em massa, bem como trades com indícios de negociação consigo mesmo ou manipulação de mercado.
  4. Convites enviados do mesmo endereço IP ou dispositivo serão considerados inválidos.
  5. A Bitget se reserva o direito de interpretação final dos Termos e Condições, incluindo, mas não se limitando a, alterar, mudar ou cancelar o evento sem aviso prévio. Entre em contato conosco se tiver alguma dúvida.

Aviso legal

As criptomoedas estão sujeitas a alto risco de mercado e volatilidade, apesar do alto potencial de crescimento. Os usuários são fortemente aconselhados a fazer suas próprias pesquisas e investir por sua própria conta e risco.

Equipe Bitget

30 de junho de 2022