Como converter pequenos valores por BGB (no site)

Caro Bitgetter,
Sobre a conversão de poeira:
  1. Ativos com valor monetário inferior a US$1 podem ser convertidos em BGB. A conversão de algumas moedas não é oferecida.
  2. Os usuários só podem trocar poeira uma vez a cada 24 horas. No máximo 5 USDT em BGB podem ser trocados por dia.
  3. Link para trocar pequenos valores por BGB: https://www.bitget.com/pt/asset/smallamount
Passo a passo para a conversão de poeira
Passo 1 Faça login na sua conta da Bitget. Clique em Ativos >> Ativos >> Conta Spot para acessar sua conta clássica. Aí clique em Converter pequenos valores em BGB.
Como converter pequenos valores por BGB (no site)  image 0
Passo 2 Selecione as moedas que você quer converter e clique em Converter. Clique em Confirmar na janela pop-up (conforme mostrado na print abaixo).
Como converter pequenos valores por BGB (no site)  image 1
Passo 3 Depois que a conversão for concluída, você poderá visualizar o histórico de conversão clicando em Histórico de conversão no canto superior direito.
Como converter pequenos valores por BGB (no site)  image 2

Aviso legal

As criptomoedas estão sujeitas a alto risco de mercado e volatilidade, apesar do alto potencial de crescimento. Os usuários são fortemente aconselhados a fazer suas próprias pesquisas e investir por sua própria conta e risco.

Equipe Bitget

4 de julho de 2022

Grupo oficial no Telegram Bitget Português

Grupo oficial no Telegram Bitget Futures Trading