Produktdetails

Wie man die Bitget-Identitätsüberprüfung abschließt | Vollständige Anleitung

Meistern Sie den Prozess der Identitätsüberprüfung auf der Bitget-Website und -App mit unserer umfassenden Schritt-für-Schritt-Anleitung. Stellen Sie die Einhaltung aller Vorschriften sicher und verbessern Sie Ihr Bitget-Erlebnis, indem Sie Ihre Identität verifizieren.

Web-Version

Schritt 1: Klicken Sie auf das Profilsymbol in der oberen rechten Ecke der Navigationsleiste und tippen Sie dann auf Identitätsprüfung, um die Seite zur Identitätsüberprüfung aufzurufen.

Identitätsprüfung Stufe 1

Schritt 2: Klicken Sie auf Identitätsprüfung Stufe 1 und fahren Sie mit der Prüfungsseite fort.

Schritt 3: Wählen Sie das ausstellende Land/die Region und den ID-Typ.

Wenn Sie die mobile Version weiter nutzen möchten, können Sie den QR-Code scannen. Wenn Sie weiterhin die Desktop-Version verwenden möchten, klicken Sie bitte auf Weiter.

Schritt 4: Lesen Sie die Leitlinien sorgfältig durch, bevor Sie die Dokumente hochladen.

Schritt 5: Laden Sie ein Foto von Ihrem Ausweis hoch. Je nach ausgewähltem Land/Region und Ausweistyp müssen Sie entweder ein Dokument (Vorderseite) oder ein Foto (Vorder- und Rückseite) hochladen. Klicken Sie nach dem Hochladen auf Weiter.

Hinweis:

• Achten Sie darauf, dass auf dem Foto des Dokuments der vollständige Name und das Geburtsdatum des Nutzers deutlich zu erkennen sind.

• Die Dokumente dürfen in keiner Weise bearbeitet werden.

Schritt 6: Schließen Sie die Gesichtserkennung auf Ihrem Computer ab.

Schritt 7: Nach Abschluss der Gesichtserkennungsprüfung warten Sie bitte geduldig auf die Ergebnisse. Sie werden per E-Mail oder über den Posteingang Ihrer Website über die Ergebnisse informiert.

App-Version

Stufe 1

Schritt 1: Gehen Sie zum Benutzerprofil und klicken Sie auf ID-Überprüfung.

Schritt 2: Klicken Sie auf Überprüfen.

Schritt 3: Wählen Sie das Land, in dem Ihr Dokument ausgestellt wird, und die Art des Dokuments aus (die Art des Dokuments ist von Land zu Land verschieden).

Schritt 4: Lesen Sie die Richtlinien, bevor Sie Ihr Dokument hochladen.

Schritt 5: Machen Sie ein Foto Ihres Ausweises oder laden Sie eines hoch.

Schritt 6: Bereiten Sie sich auf die Gesichtserkennung vor.

Schritt 7 : Nachdem Sie die Verifizierung der Gesichtserkennung abgeschlossen haben, müssen Sie auf die Genehmigung warten. Sie werden per E-Mail oder über den Posteingang Ihrer Website über die Ergebnisse informiert.