Abschließen der Individuellen Verifizierung / KYC - Web-Tutorial

Hier ist die Schritt-für-Schritt-Anleitung, um Ihre individuelle Verifizierung / KYC auf Bitget Web abzuschließen.

Schritt 1:

Gehen Sie zu Ihrem [Bitget-Konto] und wählen Sie[Identitätsverifizierung]. Als regelmäßiger Nutzer von Bitget klicken Sie auf der gleichen Seite auf [Verifizieren], um die [Individuelle Verifizierung] oder KYC zu beantragen.

Abschließen der Individuellen Verifizierung / KYC - Web-Tutorial image 0

Schritt 2:

Wählen Sie Ihre Staatsangehörigkeit/Ihr Ausstellungsland und die Art des Ausweises (Personalausweis, Reisepass oder Führerschein). Wählen Sie anschließend PC, wenn Sie sich über Ihren PC/Web bewerben möchten.

Wichtiger Hinweis: Um die Vorschriften und Bestimmungen einzuhalten, akzeptiert Bitget nur eine oder zwei Arten von Ausweisdokumenten für bestimmte Nationalitäten/Länder. Zum Beispiel akzeptieren wir nur nationale Ausweise für einige Länder, aber Reisepass und Führerschein werden nicht akzeptiert.

Schritt 3:

Geben Sie Ihren vollständigen Namen ein. Wenn Sie einen zweiten Vornamen haben, tragen Sie diesen bitte nach Ihrem „Vornamen“ ein.

Schritt 4:

Sie müssen drei Fotos mit Ihrem Handy machen oder ein Foto von Ihrem PC hochladen. Klicken Sie auf [Weiter], wenn Sie alle Fotos aufgenommen oder hochgeladen haben.

1. Vorderansicht Ihres Personalausweises/Passes/Führerscheins

2. Rückansicht Ihres Personalausweises/Passes/Führerscheins

3. Ihr Selfie

Hinweis: Tragen Sie keine Hüte und Brillen. Achten Sie darauf, dass die Beleuchtung ausreichend bzw. nicht zu hell ist, um Reflexionen zu vermeiden.

Wenn Sie sich für [Auf dem Telefon fortsetzen] entscheiden, erhalten Sie einen sicheren Link/QR-Code, damit Sie das Foto per Telefon aufnehmen können.

Schritt 5:

Wenn Sie alle drei Fotos gemacht haben, fahren Sie mit [Verifizierung einreichen] fort.

Schritt 6:

Ihr Antrag wird bis zu 1 bis 4 Stunden lang [geprüft].

Abschließen der Individuellen Verifizierung / KYC - Web-Tutorial image 1

Schritt 7:

Wenn Ihre KYC-Bewerbung fehlgeschlagen ist, erhalten Sie eine Benachrichtigung mit Begründung über Ihre registrierte E-Mail.

Abschließen der Individuellen Verifizierung / KYC - Web-Tutorial image 2

Um den manuellen Überprüfungsprozess zu starten, klicken Sie auf den Hyperlink in der E-Mail.