Ausfüllen der Personenverifizierung / KYC - Mobile App Tutorial

Hier ist die Schritt-für-Schritt-Anleitung, um Ihre individuelle Verifizierung / KYC auf Bitget mobile App abzuschließen.

Schritt 1:

Es gibt einige „Abkürzungen“, die Sie mit der Beantragung einer individuellen Verifizierung / KYC verbinden.

1. Klicken Sie auf die Ankündigung oben auf der[Home]-Seite.

2. Oder klicken Sie auf das Symbol [Mein Profil] und tippen Sie auf das Symbol [Unverifiziert].

Schritt 2:

Wählen Sie [Überprüfen], um Ihre KYC-Anwendung zu starten.

Schritt 3:

Wählen Sie Ihre Staatsangehörigkeit/Ihr Ausstellungsland und die Art des Ausweises (Personalausweis, Reisepass oder Führerschein). Klicken Sie auf [Weiter], um fortzufahren.

Wichtiger Hinweis: Um die Vorschriften und Bestimmungen einzuhalten, akzeptiert Bitget nur eine oder zwei Arten von Ausweisdokumenten für bestimmte Nationalitäten/Länder. Zum Beispiel akzeptieren wir nur nationale Ausweise für einige Länder, aber Reisepass und Führerschein werden nicht akzeptiert.

Schritt 4:

Geben Sie Ihren vollständigen Namen ein Wenn Sie einen zweiten Vornamen haben, tragen Sie diesen bitte nach Ihrem „Vornamen“ ein.

Schritt 5:

Sie müssen drei Fotos mit Ihrem Handy machen. Klicken Sie auf [Fortfahren], sobald Sie sie aufgenommen haben.

1. Vorderansicht Ihres Personalausweises/Passes/Führerscheins

2. Rückansicht Ihres Personalausweises/Passes/Führerscheins

3. Ihr Selfie

Hinweis: Tragen Sie keine Hüte und Brillen. Achten Sie darauf, dass die Beleuchtung ausreichend bzw. nicht zu hell ist, um Reflexionen zu vermeiden.

Wenn Sie alle drei Fotos gemacht haben, fahren Sie mit [Verifizierung einreichen] fort.

Schritt 6:

Ihr Antrag wird bis zu 1 bis 4 Stunden lang [geprüft].

Schritt 7:

Wenn Ihr KYC-Antrag fehlgeschlagen ist, erhalten Sie eine Benachrichtigung mit Begründung über Ihre registrierte E-Mail.

Um den manuellen Überprüfungsprozess zu starten, klicken Sie auf den Hyperlink in der E-Mail.