Bitget Krypto-Gutscheine

Hier eine Einführung in Bitget Krypto-Gutscheine

1. Was sind Bitget Krypto-Gutscheine?

(1) Bitget Krypto-Gutscheine werden in Form von Coupons verteilt.

(2) Krypto-Gutscheine werden über das Coupons Center auf der Bitget-Website und App verteilt.

2. Wie kann man Krypto-Gutscheine suchen und einfordern?

(1) Sie können Krypto-Gutscheine auf folgende Weise einsehen:

[Website]

1. Klicken Sie auf das Profilsymbol in der oberen rechten Ecke der offiziellen Bitget-Website und wählen Sie "Coupons Center".

2. Klicken Sie auf "Asset" in der oberen rechten Ecke der offiziellen Bitget-Website, dann auf "Übersicht" und anschließend auf "Coupon".

[App]

1. Tippen Sie auf das Profilsymbol in der oberen linken Ecke und dann auf "Coupons Center".

2. Klicken Sie auf "Asset" und gehen Sie dann auf "Coupon".

(2) Nachdem Sie auf "Claim" geklickt haben, um die Krypto-Gutscheine einzulösen, wird das Geld Ihrem Spot-Konto gutgeschrieben.

3. Wie verwendet man Krypto-Gutscheine?

Krypto-Gutscheine können eingelöst und Ihrem Spot-Konto gutgeschrieben, auf Ihr Margin-Konto oder Futures-Konto übertragen und sogar in Ihr eigenes Wallet eingezahlt werden.

4. Welche Einschränkungen gibt es bei der Verwendung von Krypto-Gutscheinen?

(1) Krypto-Gutscheine müssen innerhalb der angegebenen Frist eingelöst werden, damit sie nicht verfallen.

(2) Einmal beantragte Krypto-Gutscheine müssen innerhalb der Gültigkeitsdauer eingelöst werden. Andernfalls können sie verfallen.

5. Haftungsausschluss

(1) Bitget behält sich das Recht vor, disziplinarische Maßnahmen gegen Konten zu ergreifen, die ein bösartiges Verhalten aufweisen, und etwaige Verluste zu ersetzen.

(2) Bitget behält sich das Recht der endgültigen Auslegung aller Krypto-Gutscheine vor.