¡Ahora todos pueden publicar anuncios en Bitget P2P!

Los usuarios habituales ya pueden publicar anuncios haciendo clic en el botón Publicar un anuncio en la esquina superior derecha de la página de Bitget P2P, sin necesidad de solicitar ser comerciante.
¡Ahora todos pueden publicar anuncios en Bitget P2P! image 0
Todos los usuarios pueden publicar anuncios, tanto privados como públicos, siempre que cumplan las siguientes condiciones.
Reglas para publicar anuncios privados:
Los anuncios privados no se muestran en el mercado P2P. Puedes compartir anuncios privados con usuarios específicos y seleccionar de forma segura las personas con las que deseas comerciar bajo el sistema de garantía de Bitget P2P.
Si un usuario desea publicar un anuncio privado, primero debe completar una orden P2P con anuncios de comerciantes. Después, puede publicar anuncios de compra privados para permitir que otros le vendan cripto, o publicar anuncios de venta privados para permitir que otros usuarios le compren cripto.
Más información sobre cómo publicar anuncios privados.
Reglas para publicar anuncios públicos:
Los anuncios públicos se publican en el mercado P2P y son visibles para los otros usuarios.
Para publicar un anuncio, el usuario debe cumplir con las siguientes condiciones:
  1. Completar al menos 1 orden de venta (vender cripto a los anuncios de compra de los comerciantes).
  2. Tasa de finalización de pedidos en 30 días ≥80%.
  3. Tener una cuenta válida abierta durante al menos 7 días.
Los usuarios normales solo pueden publicar 1 anuncio de venta público, lo que permite que otros usuarios les compren criptomonedas. Publicar anuncios públicos de compra (permitir a otros venderles criptomonedas) no está permitido para los usuarios normales, a menos que soliciten convertirse en comerciantes P2P.
¡Ahora todos pueden publicar anuncios en Bitget P2P! image 1
Nota: Los usuarios normales no pueden publicar anuncios de compra.
Cómo filtrar anuncios de usuarios normales:
  1. Para todos los comerciantes certificados, hemos agregado una insignia exclusiva. Puedes encontrar esta insignia en la página de Bitget P2P.
¡Ahora todos pueden publicar anuncios en Bitget P2P! image 2
  1. Allí encontrarás un botón para filtrar comerciantes. Puedes hacer clic en este botón para filtrar los anuncios de los comerciantes.
¡Ahora todos pueden publicar anuncios en Bitget P2P! image 3