¿Cómo comprar cripto en Bitget P2P?

Sigue estos pasos para comprar criptomonedas en la app de Bitget a través del comercio P2P.

1. Inicia sesión en tu cuenta de Bitget en la app, ve a la pestaña Inicio y toca el botón Añadir fondos.

Antes de operar en el P2P, asegúrate de haber completado todas las verificaciones y de haber añadido tu método de pago preferido.

¿Cómo comprar cripto en Bitget P2P? image 0

A continuación, selecciona Comercio P2P.

¿Cómo comprar cripto en Bitget P2P? image 1

2. Selecciona el tipo de cripto que deseas comprar. Puedes filtrar las ofertas del P2P por tipo de moneda, tipo de fiat o métodos de pago. Luego, toca Comprar para continuar.

¿Cómo comprar cripto en Bitget P2P? image 2

3. Ingresa el monto de moneda fiat que deseas utilizar. El sistema calculará automáticamente el monto de cripto que recibirás. A continuación, haz clic en Comprar USDT sin comisiones. Bitget P2P retiene los criptoactivos del comerciante una vez colocada la orden.

¿Cómo comprar cripto en Bitget P2P? image 3

4. Verás los detalles de pago del comerciante. Transfiere los fondos al método de pago preferido del comerciante dentro del límite de tiempo. Puedes ponerte en contacto con el comerciante a través del Cuadro de chat P2P.

¿Cómo comprar cripto en Bitget P2P? image 4

Después de realizar la transferencia, haz clic en Pagado.

Nota importante: Debes transferir el pago directamente al comerciante a través de una transferencia bancaria u otra plataforma de pagos externos (según su información de pago). Si ya has transferido el pago al comerciante, no hagas clic en Cancelar orden a menos que ya hayas recibido un reembolso del comerciante. No hagas clic en Pagado a menos que hayas pagado al vendedor.

5. Después de que el vendedor confirme tu pago, te enviará las cripto y la operación se considerará completada. Puedes tocar Ver activo para ver tu billetera.

También puedes ver las cripto que compraste en la pestaña Activos navegando a Fondos y seleccionando el botón Historial de transacciones en la parte superior derecha de la pantalla.

¿Cómo comprar cripto en Bitget P2P? image 5