Guía comercial de Bitget P2P para comprar USDT

Estimados Bitgetters globales,

Si desea comprar USDT a través de nuestras funciones comerciales P2P más recientes, siga estos pasos:

Comercio P2P (versión para PC)

1. Inicie sesión en la página de inicio de Bitget Web. (Se requiere completar la verificación KYC)

2. Haga clic en el botón 'Comprar criptomonedas' en la parte superior de la página de inicio.

3. Haga clic en el toque 'Comercio P2P' y lo llevará a la página correspondiente.

4. Haga clic en el botón 'Comprar' debajo del toque 'Negociación P2P' y seleccione FIAT como INR.

5. Haga clic en 'Comprar' ubicado a la derecha.

6. Ingrese el 'Importe de la compra' o la 'Cantidad de la compra' (tenga en cuenta el límite de cantidad establecido por los comerciantes).

7. Seleccione el 'Método de pago' admitido por el comerciante.

8. Haga clic en el botón 'Comprar'.

9. Haga clic en el botón 'Pago completo' después de haber realizado el pago antes de la fecha límite de la transacción. (debe depositar en la cuenta a nombre del comerciante y no se puede ingresar información)

10. Espere a que el comerciante suelte las monedas.

11. Una vez que se completa la transacción, puede ver sus fondos en su cuenta P2P

12. Puede chatear con comerciantes P2P a través de la ventana de chat de la derecha.

13. Haga clic en el botón "Aceptar" después de haber revisado cuidadosamente los detalles de la transacción. Tenga cuidado con los enlaces de phishing, las cuentas involucradas con transacciones sospechosas serán incautadas temporalmente por medidas de seguridad.

Cooperación cuantitativa de creadores de mercado: [email protected]

[Canales Oficiales]

Telegram

Facebook

Instagram

Youtube