Guía de apelación de Bitget P2P

Estimados Bitgetters globales,

¡Esperamos que estés disfrutando de la función P2P de Bitget! Nuestro equipo trabaja arduamente para asegurarse de que su experiencia sea fluida y conveniente, pero entendemos que un pequeño número de nuestros operadores pueden experimentar algunos contratiempos durante el proceso de negociación.

Como tal, enviar una apelación a nuestro Servicio de atención al cliente ofrece una solución rápida y fácil para cualquier usuario que encuentre un problema.

Si tiene que presentar una apelación por cualquier problema que surja durante el proceso de negociación P2P, siga estos sencillos pasos:

1. Una vez que haya llegado a la página Detalles del pedido, después de completar su pago, los usuarios pueden ver el botón "Enviar apelación" en la parte inferior de la pantalla. Una vez que el temporizador llegue a cero, simplemente actualice la página y el enlace 'Enviar apelación' estará activo.

2. Seleccione 'Enviar apelación' y aparecerá un formulario emergente. Ingrese el tipo de apelación y el motivo de la apelación según sea necesario.

3. La prueba o evidencia del problema debe cargarse según sea necesario. Cargue una imagen de la finalización del pago, la transferencia de activos y/o cualquier otra captura de pantalla relevante. Haga clic en 'Confirmar apelación' para procesar la apelación. El equipo de atención al cliente será notificado de inmediato.

4. Después de hacer clic en el botón 'Confirmar apelación', los usuarios deben comunicarse directamente con Atención al cliente para obtener ayuda con su apelación.

5. Para ponerse en contacto con Atención al cliente, haga clic en 'Ayuda' en la esquina inferior derecha de la pantalla para iniciar un chat en vivo.

6. Ingrese detalles como su idioma preferido y un mensaje sobre su apelación, luego haga clic en 'Iniciar chat'.

7. Un miembro del equipo de atención al cliente se unirá al chat. Proporcióneles el número de pedido y el problema al que se enfrenta. El miembro de Atención al cliente ayudará a resolver la apelación de la manera más eficiente posible.

8. Una vez que se resuelva un problema con el pedido, el pedido se mostrará como "completado" en la página de detalles del pedido y podrá ver el activo en la pestaña "Activos".

Nota: Las transacciones P2P deben completar la Verificación KYC. Haga clic para obtener un tutorial detallado sobre la verificación KYC.

Descargo de responsabilidad:

El uso del servicio Bitget P2P y toda la información y otros contenidos incluidos o accesibles a través del servicio Bitget P2P es de su exclusiva responsabilidad. Bitget es simplemente una plataforma intermediaria para compradores y vendedores y no es responsable de ninguna disputa de activos entre ellos, y todos los pagos finalizarán al finalizar, a menos que la ley exija lo contrario. La plataforma Bitget P2P no tiene el derecho ni la obligación de resolver disputas que surjan de la finalización del pago. Ni la plataforma Bitget P2P ni el comerciante serán responsables de ninguna pérdida al completar el pago, a menos que el comerciante sea fraudulento o engañoso.

Cooperación cuantitativa de creadores de mercado: [email protected]

[Canales Oficiales]

Telegram

Facebook

Instagram

Youtube