Guía comercial de Bitget P2P para comprar USDT (aplicación)

Estimados Bitgetters globales,

Si necesita comprar Crypto en moneda, siga la Guía de transacciones P2P (versión de la aplicación):

1. Inicie sesión en la aplicación Bitget. (Requerido para completar el proceso de verificación KYC)

2. Haga clic en el botón 'Comprar criptomonedas' en la primera página de la aplicación.

3. Haga clic en el botón 'Comercio P2P' a continuación.

4. Haga clic en la categoría 'Comprar' ubicada en la parte superior.

5. Luego seleccione Crypto y Fiat.

6. Seleccione el anuncio del comerciante P2P y haga clic en el botón 'Comprar'.

7. Introduce el importe de la compra (después de comprobar el importe mínimo o máximo).

8. Haga clic en el botón 'Comprar USDT'.

9. Seleccione el 'Método de pago' admitido por el vendedor y haga clic en el botón 'Confirmar compra'.

10. Pague dentro del plazo de la transacción y haga clic en el botón 'Siguiente'.

*Cómo abrir la ventana de chat: Haga clic en el botón "globo de diálogo" en la parte superior derecha para abrir la ventana de chat de la siguiente manera.

11. Revise su historial de transacciones a través de la última ventana emergente. (Asegúrese de haber pagado al vendedor correctamente. Los clics maliciosos pueden hacer que su cuenta se congele).

12. Haga clic en el botón 'Pagado' para completar la verificación de la orden de pago.

13. Haga clic en el botón "Enviar apelación" si hay un problema en el proceso de comercio P2P y desea cambiar el pedido. (El botón está activo después del tiempo que se muestra).

14. Espere a que el vendedor suelte la moneda.

15. Una vez que se complete la transacción, puede hacer clic en el botón "Ver activos" para ir a su cuenta P2P y verificar sus activos.

Nota: Las transacciones P2P deben completar la Verificación KYC. Haga clic para obtener un tutorial detallado sobre la verificación KYC.

Descargo de responsabilidad:

El uso del servicio Bitget P2P y toda la información y otros contenidos incluidos o accesibles a través del servicio Bitget P2P es de su exclusiva responsabilidad. Bitget es simplemente una plataforma intermediaria para compradores y vendedores y no es responsable de ninguna disputa de activos entre ellos, y todos los pagos finalizarán al finalizar, a menos que la ley exija lo contrario. La plataforma Bitget P2P no tiene el derecho ni la obligación de resolver disputas que surjan de la finalización del pago. Ni la plataforma Bitget P2P ni el comerciante serán responsables de ninguna pérdida al completar el pago, a menos que el comerciante sea fraudulento o engañoso.

Cooperación cuantitativa de creadores de mercado: [email protected]

[Canales Oficiales]

Telegram

Facebook

Instagram

Youtube