FAQ

Tutoriel pour l'application mobile – Comment lier Google Authenticator à votre compte Bitget

Sur Bitget, il est fortement recommandé d'utiliser Google Authenticator afin d'éviter toute faille de sécurité ou tout accès non autorisé à votre compte.

Voici le guide étape par étape pour lier Google Authenticator à votre compte Bitget via l'application mobile.

Étape 1

Depuis la page d'accueil, appuyez sur votre icône de profil située en haut à gauche.

Tutoriel pour l'application mobile – Comment lier Google Authenticator à votre compte Bitget image 0

Étape 2

Sélectionnez [Sécurité] et [Google Authenticator].

Tutoriel pour l'application mobile – Comment lier Google Authenticator à votre compte Bitget image 1

Étape 3

Assurez-vous d'avoir téléchargé et installé l'application Google Authenticator sur votre téléphone portable.

Appuyez ensuite sur [Suivant] pour continuer.

Étape 4

1) Ajoutez une clé ("+") et sauvegardez dans Google Authenticator.

Depuis l'application Google Authenticator :

Tutoriel pour l'application mobile – Comment lier Google Authenticator à votre compte Bitget image 2

2) Scannez le QR code ou saisissez manuellement la clé suivante pour ajouter un token de vérification.

Tutoriel pour l'application mobile – Comment lier Google Authenticator à votre compte Bitget image 3

Remarque : si l'application Bitget et l'application Google Authenticator se trouvent sur le même téléphone, il est presque impossible de scanner le QR code. Par conséquent, il est préférable de copier et de saisir la clé de configuration manuellement.

Étape 5

Enfin, copiez et saisissez le nouveau code de vérification à 6 chiffres dans Google Authenticator.

Tutoriel pour l'application mobile – Comment lier Google Authenticator à votre compte Bitget image 4

Tutoriel pour l'application mobile – Comment lier Google Authenticator à votre compte Bitget image 5

Google Authenticator est désormais lié avec succès à votre compte Bitget.