FAQ

Tutoriel pour le site web – Comment réinitialiser/désactiver Google Authenticator

Voici quelques scénarios fréquents pour lesquels les utilisateurs doivent réinitialiser/désactiver Google Authenticator :

· Perte de votre téléphone portable.

· Dysfonctionnement de votre téléphone ou de l'application Google Authenticator (non accessible).

· Suppression involontaire de l'application ou compte Google Authenticator.

Pour les utilisateurs du site web qui ne peuvent plus accéder à l'application Google Authenticator pour se connecter à leur propre compte Bitget, veuillez suivre le guide étape par étape ci-dessous :

Étape 1

[Connectez-vous] à votre compte. Veillez à bien vous souvenir de votre mot de passe.

Étape 2

Effectuez la vérification captcha.

Étape 3

Si vous ne parvenez pas à obtenir le code de vérification à 6 chiffres de Google Authenticator, sélectionnez l'option : [Code Google Authenticator non reçu].

Ensuite, sélectionnez l'option : [Facteur d'authentification indisponible ?].

Tutoriel pour le site web – Comment réinitialiser/désactiver Google Authenticator image 0

Étape 4

1) Une nouvelle fenêtre s'affiche, cliquez sur [Confirmer] pour poursuivre votre demande de réinitialisation de Google Authenticator.

2) Deux ou trois options de sécurité sont proposées selon que l'adresse e-mail ou le téléphone portable est lié, voire les deux. Sélectionnez [La vérification Google n'est pas disponible et je voudrais la dissocier de Google Authenticator].

Tutoriel pour le site web – Comment réinitialiser/désactiver Google Authenticator image 1

Étape 5

1) Pour les comptes inscrits par e-mail, demandez et saisissez le code de vérification envoyé à votre adresse mail enregistrée.

2) Pour les comptes inscrits par téléphone portable (ou liés à la fois par e-mail et par téléphone portable), demandez et saisissez le code de vérification ou le code SMS envoyé à votre numéro de téléphone portable (ou les deux).

Étape 6

Répondez à 5 questions de sécurité (obligatoire).

Étape 7

Veuillez télécharger vos documents de vérification de l'identité (KYC) :

· Recto de votre carte d'identité / passeport / permis de conduire selon votre vérification de l'identité

· Verso de votre carte d'identité / passeport / permis de conduire selon votre vérification de l'identité

· Un selfie vous montrant muni de votre carte d'identité, passeport ou permis de conduire

Rappel : assurez-vous que toutes les photos ainsi que le selfie téléchargés sont clairs et visibles. Votre demande peut être rejetée pour plusieurs raisons.

Étape 8

Un message de rappel s'affiche. Cliquez sur [Confirmer] pour poursuivre votre demande. Veuillez noter que votre demande sera examinée dans les 24 heures.

Remarque importante : les retraits et le trading P2P seront restreints pendant 24 heures après qu'un facteur d'authentification a été modifié avec succès.