Comment acheter des cryptos sur Bitget P2P

Pour acheter des cryptomonnaies via le trading P2P de l'application Bitget, suivez les étapes ci-dessous.

1. Connectez-vous à votre compte Bitget depuis l'application mobile, puis appuyez sur le bouton Créditer sur la page d'accueil.

Avant d'utiliser le trading P2P, assurez-vous d'avoir effectué toutes les vérifications nécessaires et d'avoir ajouté votre mode de paiement préféré.

Comment acheter des cryptos sur Bitget P2P image 0

Sélectionnez ensuite Trading P2P.

Comment acheter des cryptos sur Bitget P2P image 1

2. Choisissez ensuite la crypto que vous souhaitez acheter. Vous pouvez filtrer les offres P2P en fonction du type de crypto, du type de devise fiat ou des modes de paiement. Pour continuer, appuyez sur Acheter.

Comment acheter des cryptos sur Bitget P2P image 2

3. Saisissez le montant de devise fiat que vous souhaitez utiliser. Le système calculera automatiquement la quantité de cryptos que vous recevrez. Enfin, si vous souhaitez acquérir des USDT par exemple, cliquez sur Acheter USDT sans frais. Les actifs crypto du marchand sont conservés par Bitget P2P une fois que l'ordre a été créé.

Comment acheter des cryptos sur Bitget P2P image 3

4. Les détails de paiement du marchand s'affichent. Transférez les fonds en utilisant le mode de paiement préféré du marchand dans le délai imparti. Vous pouvez contacter le marchand en utilisant le chat P2P.

Comment acheter des cryptos sur Bitget P2P image 4

Une fois le transfert effectué, cliquez sur Payé.

Remarque importante : vous devez transférer les fonds directement au marchand par virement bancaire ou via une plateforme de paiement tierce (conformément à ses détails de paiement). Si vous avez déjà transféré les fonds au marchand, ne cliquez pas sur Annuler l'ordre, sauf si vous avez déjà reçu un remboursement de la part du marchand. Ne cliquez pas sur Payé si vous n'avez pas encore payé le vendeur.

5. Une fois que le vendeur a confirmé votre paiement, il vous délivre alors les cryptos correspondantes et le trade est considéré comme terminé. Vous pouvez appuyer sur Voir les actifs pour vérifier votre portefeuille.

Vous pouvez également afficher les cryptomonnaies que vous avez achetées dans l'onglet Actifs en accédant à Financement et en sélectionnant le bouton Historique des transactions en haut à droite de l'écran.

Comment acheter des cryptos sur Bitget P2P image 5