FAQ

Come ripristinare/disattivare Google Authenticator (GA) - Tutorial per l’app

Alcuni degli scenari più frequenti in cui gli utenti devono ripristinare/disattivare Google Authenticator (GA):

· Perdita del telefono;

· Malfunzionamento del telefono/dell’app GA (non accessibile);

· Eliminazione accidentale dell’app o dell’account GA.

Gli utenti dell’app che non riescono più ad utilizzare l’app GA per accedere al proprio account Bitget possono utilizzare questa guida dettagliata:

1° passaggio:

Vai sull'icona [Il mio profilo] dalla schermata[Home] in alto a sinistra e clicca su [Accedi].

Come ripristinare/disattivare Google Authenticator (GA) - Tutorial per l’app image 0

2° passaggio:

Accedi al tuo account. Assicurati di ricordare la password.

3° passaggio:

Completa la verifica CAPTCHA.

4° passaggio:

Se non riesci a ottenere il codice di verifica a 6 cifre di GA, seleziona l’opzione: [Non disponibile].

Come ripristinare/disattivare Google Authenticator (GA) - Tutorial per l’app image 1

5° passaggio:

1) Apparirà un nuovo messaggio pop-up. Clicca su [Ho capito] per proseguire con la richiesta di ripristino di GA.

2) Ci sono 2-3 opzioni di sicurezza, a seconda che l’account sia collegato all’indirizzo e-mail o al telefono cellulare (o ad entrambi). Scegli [Verifica di Google non è disponibile. Scollega il mio Google Authenticator].

Come ripristinare/disattivare Google Authenticator (GA) - Tutorial per l’app image 2

6° passaggio:

1) Se hai effettuato la registrazione tramite e-mail, inserisci il codice di verifica inviato al tuo indirizzo e-mail registrato.

2) Se hai effettuato la registrazione tramite cellulare (o tramite e-mail e cellulare), inserisci il codice di verifica o il codice dell’SMS inviato al tuo numero di cellulare (o ad entrambi).

7° passaggio:

Rispondi a 5 domande di sicurezza (obbligatorie).

8° passaggio:

Carica i documenti per la verifica dell’identità (KYC):

· Fronte della tua carta d’identità, del passaporto o della patente di guida in base alla verifica dell’identità;

· Retro della tua carta d’identità, del passaporto o della patente di guida in base alla verifica dell’identità;

· Un selfie con in mano la carta d’identità, il passaporto o la patente di guida.

Promemoria: assicurati che tutte le foto e i selfie caricati siano chiari e leggibili. La tua richiesta potrebbe essere respinta per diversi motivi.

9° passaggio:

Viene mostrato un messaggio di promemoria. Cliccalo per proseguire con la richiesta. La richiesta sarà esaminata entro 24 ore.

Nota importante: i prelievi e il trading P2P saranno limitati per 24 ore dopo la modifica di un elemento di sicurezza.