Bitget Copy Trade: orientações para seguidores de Spot

Vamos ver as orientações de operações para seguidores:

I. Verifique os dados dos traders profissionais

(1) Dias de inscrição: o número de dias desde a data de inscrição até a data atual.

(2) Número atual de seguidores: o número de usuários atuais seguindo o trader líder.

(3) Capital total: o total de ativos na conta Spot do trader.

(4) Rendimento (ROI) = PL ÷ principal x 100%

(5) Número de operações: o número de operações que foram concluídas com base nas posições de abertura e fechamento.

(6) Número acumulado de seguidores: o número de pessoas que seguiram o trader profissional no passado ou no presente. Observação: os seguidores que voltarem a seguir um trader serão contados como uma pessoa.

(7) Lucro total: o lucro total de ordens fechadas.

(8) Número de operações lucrativas: o número de operações com rendimentos positivos (antes da dedução das taxas de trading).

(9) Número de operações com perdas: o número de operações com rendimentos negativos (antes da dedução das taxas de trading).

(10) Taxa de acerto 3S: o número de ordens com retornos positivos nas últimas três semanas ÷ número total de ordens nas últimas três semanas.

*Observação: os dados acima são atualizados de hora em hora.

II. Passo a passo

Escolha seus traders – configure e comece a usar sua conta de Copy Trade – verifique os dados do Copy Trade – vender ou feche uma ordem.

1. Como escolher

(1) Entre na página Copy Trade para verificar os dados de operações dos traders. (Para mais informações, consulte o artigo anterior, Explicação dos dados dos traders.)

(2) Você pode seguir vários traders ao mesmo tempo.

(3) Se o trader profissional estiver marcado como lotado, você pode definir um lembrete de vaga.

1. Como configurar

(1) Escolha o trader que você quer seguir e clique no seu perfil.

(2) Clique em Seguir e selecione seus pares de tradng Spot preferidos.

(3) Métodos: escolha um valor fixo ou multiplicadores.

(4) Configurações básicas ou avançadas: o modo básico vêm como padrão. Se você quiser acessar configurações mais detalhadas (como valor fixo), clique em Mudar para Avançado.

(5) Gestão de risco: defina seu Take Profit, Stop Loss e valor máximo (USDT).

(6) Clique em Confirmar, leia o Acordo de Copy Trade e selecione Seguir.

* Atualmente, o Copy Trade só está disponível apenas no modo de hedging.

1. Como verificar seus dados

Depois de configurar sua conta do Copy Trade, você pode ver mais informações, incluindo:

(1) Dados:

• Principal investido: o principal total de todas as ordens fechadas que você copiou.

• Lucro líquido: o total de lucros de todas as ordens fechadas que você copiou – taxas de compra/venda (antes de quaisquer deduções de participação nos lucros).

(2) Operações atuais no Copy Trade: ordens copiadas que não foram vendidas ou fechadas.

(3) Copy Trades anteriores: ordens copiadas que foram vendidas ou fechadas.

(4) Meus traders: os traders profissionais que você está seguindo. Quando os traders abrirem uma posição, você copiará suas operações simultaneamente.

(5) Informações de Copy Trade: o valor restante disponível para Copy Trade Spot.

1. Como editar

Encontre seus traders na lista de traders ou escolha Meus traders em Mes Copy Trade e selecione Editar para editar suas configurações de Copy Trade ou cancelar quaisquer traders que você segue.

(1) Após deixar de seguir o trader, suas ordens copiadas não serão afetadas. Você ainda pode copiar a posição de fechamento do trader ou optar por vender ou fechar a ordem manualmente.

(2) Parâmetros de Copy Trade editados se aplicam apenas a novas ordens. As ordens copiadas não serão afetados.

1. Como vender e fechar

Você pode vender ou fechar ordens na página Meu Copy Trade > Operações atuais na página Spot.

(1) As ordens copiadas serão exibidas separadamente em Operações atuais na página Spot.

(2) Somente ativos não envolvidos em ordens copiadas podem ser vendidos na página Spot. Ordens copiadas podem ser gerenciadas em Operações atuais.

Para mais informações, consulte nossa Introdução à função de seguidor