Perguntas frequentes do Copy Trade

Com o intuito de ajudar os seguidores a aprender mais sobre Copy Trade da Bitget e a solucionar suas dúvidas e questões, passaremos a publicar periodicamente as respostas para algumas perguntas frequentes. Agradecemos por escolher a Bitget! Vamos continuar oferecendo produtos e serviços cada vez melhores para você!

Conteúdo:

I. Resumo das perguntas frequentes recentes dos seguidores

II. Resumo das perguntas frequentes recentes de traders de elite

I. Resumo das perguntas frequentes recentes dos seguidores

1. O que é o modo de cópia inteligente?

Cópia inteligente é um novo modo de Copy Trade que automatiza o cálculo do custo de Copy Trade com base em uma determinada proporção dos fundos dos traders de elite.

Por exemplo, se um trader de elite tiver 1.000 USDT em sua conta e investir 100 USDT como margem em um trade, a porcentagem será de 10%. Se um seguidor investir 100 USDT com base nessa operação, o sistema investirá 10 USDT como margem quando um copy trade for realizado. Saiba mais.

2. Posso voltar a usar a versão anterior do Copy Trade após a atualização?

Cópia diversificada é o modo clássico de Copy Trade da Bitget com o qual os investidores podem copiar robôs de diferentes traders de elite com uma reserva de fundos para diversificar suas aplicações. Nesse modo, não há necessidade de ter uma reserva de fundos para cada trader de elite que você seguir. Em vez disso, você pode acompanhar diferentes traders de elite com apenas uma reserva de fundos. Saiba mais.

3. Por que alguns copy trades que fiz falharam?

Isso pode acontecer por vários motivos. Saiba mais.

4. O que posso fazer quando um trader de elite que quero seguir atingir o limite de seguidores?

Normalmente, os seguidores precisam ter saldo de BGB para seguir os traders de elite que tiverem atingido o limite de seguidores. Ao manter BGB, os traders de elite receberão automaticamente um bônus exclusivo para aumentar o limite de seguidores em 10%. Você pode também pode configurar um lembrete de vaga para ser o primeiro a seguir e copiar trader quando abrir uma vaga.

Saiba mais

Mantenha BGB para seguir traders de elite que tiverem atingido a sua capacidade máxima de seguidores

Copy Trade da Bitget: configuração de lembretes de vagas

5. Por que os seguidores só podem copiar uma única posição quando os traders de elite abrem várias posições?

Se um trader de elite abrir mais de uma posição em dois segundos, os seguidores copiarão apenas a primeira ordem. Acesse o artigo Copy Trade da Bitget: restrições à abertura de posições para traders de elite para mais detalhes.

6. Se um trader profissional ajustar sua margem isolada, as margens das posições correspondentes dos seus seguidores também serão afetadas?

Não, os ajustes feitos pelo trader profissional não afetarão a margem das posições de seus seguidores.

7. Os seguidores podem fazer o download do histórico de operações dos traders de elite?

Atualmente, não há uma função para que os seguidores façam o download do histórico de operações dos traders de elite.

Saiba mais: Introdução à função de seguidor

II. Resumo das perguntas frequentes recentes de traders de elite

1. Por que minha conta de trader de elite foi removida da lista de traders de elite?

É necessário atender a todos os requisitos para aparecer na lista de traders de elite. Saiba mais.

2. Como posso aumentar meu limite de seguidores?

Há duas maneiras de aumentar o limite de seguidores. (1) Aumentar os ativos em sua conta de futuros ou spot. (2) Fazer upgrade para um nível superior de trader de elite (para traders de elite de futuros). Saiba mais.

3. Por que não passei para o próximo nível de trader elite de futuros mesmo após atender aos critérios?

As conquistas dos traders profissionais são avaliadas todo domingo, às 19h (BRT), com base na coleta de dados que termina às 12h59 (BRT) do mesmo dia. A Bitget analisará e determinará os níveis dos traders de elite sem níveis atribuídos de hora em hora. Saiba mais.

4. Como posso aumentar minha taxa de participação nos lucros?

De acordo com as regras atuais, a taxa de participação nos lucros de um trader de elite de futuros é determinada por seu nível. Por exemplo, os traders de elite de nível mais alto (Lendário) terão acesso a uma porcentagem de participação nos lucros de até 20%. Não é necessário bloquear BGB. A taxa de participação nos lucros máxima para os traders de elite de spot aumentou para 10% (sem bloqueio de BGB). Saiba mais.

5. Como posso ajustar minha taxa de participação nos lucros?

Basta acessar o perfil de trader de elite para ajustar a taxa de participação nos lucros.

6. Quais atividades de Copy Trade são consideradas violações?

Consulte o Código de Conduta para traders da Bitget.

Saiba mais: Introdução à função de trader.