[Bitget Swap] Dparrot (PARROT) e Grayscale (GRAYSCALE) estão disponíveis no Bitget Swap!

Temos o prazer de anunciar que o Dparrot (PARROT) e o Grayscale (GRAYSCALE) já estão disponíveis no Bitget Swap, nosso produto de trading descentralizado!
Link do Bitget Swap: Dparrot (PARROT); Grayscale (GRAYSCALE)

Como usar o Bitget Swap: Dúvidas frequentes
Apresentação do projeto
Dparrot é um novo meme token da Ethereum.
Endereço do contrato (ERC-20) : 0x3a6dC7EeFef660be5C254C8AA1b710202151E345
Apresentação do projeto
Grayscale é um meme token na BNB Smart Chain.
Endereço do contrato (BEP-20) : 0xeE2e4050201cD16a00C29e694261Bbd3D7bd8E98
Alerta de risco
  1. O Bitget Swap é um produto de trading descentralizado da Bitget que deixa ativos populares on-chain disponíveis de forma automática regularmente. Se um ativo estiver disponível no Bitget Swap, não significa necessariamente que ele esteja listado na plataforma da Bitget. Aconselhamos os usuários a investir com responsabilidade e ter cautela com os riscos!
  2. O contrato PARROT não está sujeito a nenhum risco.
  3. O contrato GRAYSCALE não está sujeito a nenhum risco.
Aviso legal
Apesar do alto potencial de crescimento, as criptomoedas estão sujeitas a alto risco de mercado e volatilidade. Enfatizamos a importância dos usuários fazerem suas próprias pesquisas e investirem por sua própria conta e risco.