[Bitget Swap] Red Hot Cock (RHC), YYDS Token (YYDS), Web War 3 (WAR3), Perps. (PERPS), 2049 (2049) e Pickle (PICKLE) já estão disponíveis via Bitget Swap!

Temos o prazer de anunciar que Red Hot Cock (RHC), YYDS Token (YYDS), Web War 3 (WAR3), Perps. (PERPS), 2049 (2049) e Pickle (PICKLE) já estão disponíveis no Bitget Swap, nosso produto de trading descentralizado!
Apresentação do projeto
Red Hot Cock surgiu no cenário das criptomoedas como a moeda meme mais badalada de 2023. Originário das profundezas do entusiasmo cripto, esse token carrega o espírito de revolução e diversão.
Endereço do contrato (ERC-20) : 0xB0D40389275F4428541b2C0eBC37717dFc4B33Dc
Apresentação do projeto
YYDS é um projeto de blockchain conhecido por seu abrangente ecossistema durian.
Endereço do contrato (BEP-20) : 0x844020b85692e534B8B8d0262C82c59CbC129E41
Apresentação do projeto
Web War 3 é uma nova memecoin desenvolvida no Ethereum.
Endereço do contrato (ERC-20) : 0x36d7aA5c67EFd83992fC5CBc488cc2f9Ba7689B8
Apresentação do projeto
Perps. é uma plataforma de trading sofisticada projetada para oferecer aos usuários uma experiência de trading completa e intuitiva.
Endereço do contrato (ERC-20) : 0xD3D0cFF8d48846042f17583ADd5B795cfd81A0d2
Apresentação do projeto
2049 é um novo token desenvolvido na BNB Smart Chain.
Endereço do contrato (BEP-20) : 0x33E0B24aaeA62500ca79D33e26EFe576BBf5baCF
Apresentação do projeto
Pickle é um novo meme token na Ethereum.
Endereço do contrato (ERC-20) : 0x3eC15c4745e21ab3831D1f51c492e3b5582d6239
Alerta de risco:
  1. Bitget Swap é um produto de trading descentralizado da Bitget que disponibiliza regularmente ativos populares on-chain de forma automática. Se um ativo estiver disponível no Bitget Swap, não significa necessariamente que ele estará listado na plataforma da Bitget. Aconselhamos os usuários a investir com responsabilidade e ter cautela com os riscos!
  2. O contrato RHC está sujeito aos seguintes riscos:
  • Número limitado de transações para prevenir operações de baleias.
  • Pode haver listas de usuários banidos e permitidos
  1. O contrato de YYDS está sujeito aos seguintes riscos:
  • Risco de chamada externa
  • Suspensão de operações.
  • Número limitado de transações para prevenir operações de baleias.
  • Segurança antibaleias editável.
  • Alterações na taxa de transação.
  • Pode haver listas de usuários banidos e permitidos
  • O token está sujeito a uma taxa de 5% sobre compras e vendas.
  1. O contrato WAR3 está sujeito ao seguinte risco:
  • O contrato pode conter funções de emissão adicionais
  1. O contrato de PERPS está sujeito aos seguintes riscos:
  • Suspensão de operações.
  • Número limitado de transações para prevenir operações de baleias.
  • Segurança antibaleias editável.
  • Alterações na taxa de transação.
  • Pode haver listas de usuários banidos e permitidos
  • O token está sujeito a uma taxa de 5% sobre compras e vendas.
  1. O contrato de 2049 está sujeito aos seguintes riscos:
  • Suspensão de operações.
  • Número limitado de transações para prevenir operações de baleias.
  • Segurança antibaleias editável.
  • Alterações na taxa de transação.
  • Pode haver listas de usuários banidos e permitidos
  • O token está sujeito a uma taxa de 6% sobre compras e vendas.
  1. O contrato de PICKLE está sujeito aos seguintes riscos:
  • Número limitado de transações para prevenir operações de baleias.
  • Segurança antibaleias editável.
  • Alterações na taxa de transação.
  • Pode haver lista de permissões.
Aviso legal
Apesar do alto potencial de crescimento, as criptomoedas estão sujeitas a alto risco de mercado e volatilidade. Enfatizamos a importância dos usuários fazerem suas próprias pesquisas e investirem por sua própria conta e risco.