[Bitget Swap] Zeus (ZEUS), Virtual Versions (VV) e Osmo Bot (OSMO) agora estão disponíveis no Bitget Swap!

Temos o prazer de anunciar que Zeus (ZEUS), Virtual Versions (VV) e Osmo Bot (OSMO) já estão disponíveis no Bitget Swap, nosso produto de trading descentralizado!
Link de trading Bitget Swap: Zeus (ZEUS) ; Virtual Versions (VV) ; Osmo Bot (OSMO)

Como usar o Bitget Swap:
Dúvidas frequentes
Apresentação do projeto
Zeus é um meme token no Ethereum criado pelo talentoso artista Matt Furie, mas ele não é um companheiro canino comum.
Endereço do contrato (ERC-20) : 0xE153F65dDaf4f2234Bd56F51f546D4B493ACB091
Apresentação do projeto
As versões virtuais permitem que os usuários sejam proprietários de seus dados e identidade social, com um gêmeo digital de IA descentralizado que pode ser usado em qualquer lugar.
Endereço do contrato (ERC-20) : 0x5c39ef4bda89a9D7EDB18A16E53c97D5D32245F6
Apresentação do projeto
O Osmo Bot é uma I.A. multifuncional. Robô do TG.
Endereço do contrato (ERC-20) : 0xE44ac096D96b7918afc0d98cB18D40c5CA5868aB
Alerta de risco:
  1. Bitget Swap é um produto de trading descentralizado da Bitget que disponibiliza regularmente ativos populares on-chain de forma automática. Se um ativo estiver disponível no Bitget Swap, não significa necessariamente que ele estará listado na plataforma da Bitget. Invista com responsabilidade e considere os riscos!
  2. O contrato ZEUS está sujeito aos seguintes riscos:
  • Função de cooldown de trading
  • Número limitado de transações para prevenir operações de baleias
  • Segurança antibaleias editável.
  • Alterações na taxa de transação.
  • Pode haver listas de usuários banidos e permitidos
  1. O contrato VV está sujeito ao seguinte risco:
  • Risco de chamada externa
  1. O contrato OSMO está sujeito ao seguinte risco:
  • O token está sujeito a uma taxa de 3% sobre compras e vendas.
Aviso legal
Apesar do alto potencial de crescimento, as criptomoedas estão sujeitas a alto risco de mercado e volatilidade. Enfatizamos a importância dos usuários fazerem suas próprias pesquisas e investirem por sua própria conta e risco.