[Bitget Swap] Salamander (SALLY), Dodo (DODO), Hulk Inu (HULK), Chooky ($CHOO) e Frengate (FGATE) estão disponíveis no Bitget Swap!

Temos o prazer de anunciar que Salamander (SALLY), Dodo (DODO), Hulk Inu (HULK), Chooky ($CHOO) e Frengate (FGATE) já estão disponíveis no Bitget Swap, nosso produto de trading descentralizado!

Como usar o Bitget Swap:
Dúvidas frequentes
Apresentação do projeto
Salamander é um novo meme token na Ethereum.
Endereço do contrato (ERC-20) : 0x42E70913b53cFCC38b18ffBD124E8f65C706DEaF
Apresentação do projeto
Dodo é uma plataforma onde os participantes ganham prêmios por expor golpistas.
Endereço do contrato (ERC-20) : 0xf51f3B3C45cc8b96F646f0427Cecd179344F8171
Apresentação do projeto
Hulk Inu é um meme token que ajuda a trazer liquidez e DeFi a todos os meme tokens.
Endereço do contrato (BEP-20) : 0xEA20B57DB8dAabB9978BB9E56D28a1Eb377ee780
Apresentação do projeto
A Chooky é um ecossistema blockchain diferente de qualquer outro no setor. Ele pretende ser o principal centro de entretenimento de criptomoedas e já conta com um selo musical e uma plataforma de streaming de música, e uma série de animação a ser lançada.
Endereço do contrato (ERC-20) : 0x244748587F145c0571E92e85429D711d1B4Cc43a
Apresentação do projeto
O objetivo da Frengate é preencher as lacunas do ecossistema de tecnologia de amigos, simplificando a criação e o gerenciamento das comunidades do Discord e do Telegram e garantindo a autenticação segura do titular da chave.
Endereço do contrato (ERC-20) : 0x97808Df7Afb14134d37a91576bDb8b95dFCD2E92
Alerta de risco:
  1. Bitget Swap é um produto de trading descentralizado da Bitget que disponibiliza regularmente ativos populares on-chain de forma automática. Se um ativo estiver disponível no Bitget Swap, não significa necessariamente que ele estará listado na plataforma da Bitget. Invista com responsabilidade e considere os riscos!
  2. O contrato SALLY está sujeito aos seguintes riscos:
  • Número limitado de transações para prevenir operações de baleias.
  • A taxa sobre transações pode ser alterada.
  • Lista de usuários banidos.
  • O token está sujeito a uma taxa de 2% sobre compras e vendas.
  1. O contrato DODO está sujeito aos seguintes riscos:
  • Função de cooldown de trading
  • Número limitado de transações para prevenir operações de baleias.
  • Segurança antibaleias editável.
  • A taxa sobre transações pode ser alterada.
  • Pode haver listas de usuários banidos e permitidos.
  • O token está sujeito a uma taxa de 2% sobre compras e 3,29% sobre vendas.
  1. O contrato HULK está sujeito aos seguintes riscos:
  • Pode haver lista de permissões.
  • O token está sujeito a uma taxa de 5% sobre compras e vendas.
  1. O contrato $CHOO está sujeito aos seguintes riscos:
  • Esse token tem um endereço de proprietário oculto
  • Suspensão de operações.
  • Número limitado de transações para prevenir operações de baleias.
  • Segurança antibaleias editável.
  • A taxa sobre transações pode ser alterada.
  • Lista de usuários banidos.
  • O token está sujeito a uma taxa de 3% sobre compras e vendas.
  1. O contrato FGATE está sujeito aos seguintes riscos:
  • Lista de usuários banidos.
  • O token está sujeito a uma taxa de 5% sobre compras e vendas.
Aviso legal
Apesar do alto potencial de crescimento, as criptomoedas estão sujeitas a alto risco de mercado e volatilidade. Enfatizamos a importância dos usuários fazerem suas próprias pesquisas e investirem por sua própria conta e risco.