Alerta de falha de alto risco da Apple

Em 7 de setembro de 2023, a Apple emitiu um comunicado de segurança informando que uma falha no sistema operacional poderia permitir que os invasores executassem códigos arbitrários no dispositivo de destino, levando a erros no dispositivo.

Versões e dispositivos e afetados:

Apple iPadOS < 16.6.1

Apple iOS < 16.6.1

macOS Ventura < 13.5.2

A Apple lançou oficialmente uma atualização de segurança para corrigir essa falha. A Bitget recomenda fortemente que você atualize seu dispositivo Apple para a versão mais recente assim que possível.