[Bitget Swap] Moon Token (MOON), Gold (GOLD), Pepe King Prawn (PEPE), GCB (GCB) e Calcium (CAL) estão disponíveis no Bitget Swap!

Temos o prazer de anunciar que o Moon Token (MOON), o Gold (GOLD), o Pepe King Prawn (PEPE), o GCB (GCB) e o Calcium (CAL) já estão disponíveis no Bitget Swap, nosso produto de trading descentralizado!
Como usar o Bitget Swap: Dúvidas frequentes
Apresentação do projeto
Moon token é um novo token desenvolvido na BNB Smart Chain.
Endereço do contrato (BEP-20): 0xB42BA11b65583e817B003F88A4E2de26Ef1411C2
Apresentação do projeto
Gold coin é um meme token de um dos recursos mais valiosos do mundo.
Endereço do contrato (ERC-20): 0x089453742936dd35134383aee9d78bEe63A69b01
Apresentação do projeto
Pepe King Prawn é um novo meme token na Ethereum.
Endereço do contrato (ERC-20): 0x51A59a02BA906194285E81eb1F98FFA28E7CF4C9
Apresentação do projeto
GCB é um novo token desenvolvido na BNB Smart Chain.
Endereço do contrato (BEP-20): 0x8Ed18f5A47b07EB1E9A0BEe32452A7a391bC29c9
Apresentação do projeto
O Calcium é um novo token voltado para a comunidade na Ethereum.
Endereço do contrato (ERC-20): 0x20561172f791f915323241E885b4f7D5187c36E1
Alerta de risco:
  1. O Bitget Swap é um produto de trading descentralizado da Bitget que disponibiliza regularmente ativos populares on-chain de forma automática. Se um ativo estiver disponível no Bitget Swap, não significa necessariamente que ele estará listado na plataforma da Bitget. Aconselhamos os usuários a investir com responsabilidade e ter cautela com os riscos!
  2. O contrato de MOON está sujeito aos seguintes riscos:
  • Suspensão de operações.
  • Número limitado de transações para prevenir operações de baleias.
  • Segurança antibaleias editável.
  • Alterações na taxa de transação.
  • Pode haver listas de usuários banidos e permitidos.
  • O token está sujeito a uma taxa de 3% sobre compras e vendas.
  1. O contrato GOLD está sujeito aos seguintes riscos:
  • Suspensão de operações.
  • Pode haver listas de usuários banidos e permitidos.
  1. O contrato PEPE está sujeito aos seguintes riscos:
  • Suspensão de operações.
  • Número limitado de transações para prevenir operações de baleias.
  • Segurança antibaleias editável.
  • Alterações na taxa de transação.
  • Pode haver listas de usuários banidos e permitidos.
  1. O contrato GCB está sujeito aos seguintes riscos:
  • Risco de chamada externa.
  • Suspensão de operações.
  • Alterações na taxa de transação.
  • Pode haver listas de usuários banidos e permitidos.
  • O token está sujeito a uma taxa de 5% sobre compras e vendas.
  1. O contrato CAL não está sujeito a nenhum risco.
Aviso legal
1. Informamos que o Pepe King Prawn (PEPE) no MegaSwap não está relacionado ao Pepe (PEPE) da listagem spot da Bitget.
2. As criptomoedas estão sujeitas a alto risco de mercado e volatilidade, apesar do alto potencial de crescimento. Enfatizamos a importância dos usuários fazerem suas próprias pesquisas e investirem por sua própria conta e risco.