[Bitget Swap] X (X), TeleKeys (KEYS), Akino Inu (AKI), Froggy (FROGGY) e Wall Street Memes (WSM) estão disponíveis no Bitget Swap!

Temos o prazer de anunciar que X (X), TeleKeys (KEYS), Akino Inu (AKI), Froggy (FROGGY) e Wall Street Memes (WSM) já estão disponíveis no Bitget Swap, nosso produto de trading descentralizado!
Apresentação do projeto
X é um novo token desenvolvido na BNB Smart Chain.
Endereço do contrato (BEP-20): 0x5a27f95070cd90316020DDbb071447Bad3806418
Apresentação do projeto
Telekeys é o futuro do SocialFi e permite que os usuários monetizem grupos do Telegram com apenas um clique.
Endereço do contrato (ERC-20): 0x492dD0CFAB135Bf94b671AcbfC549EC05cd1b6B1
Apresentação do projeto
Akino Inu é um jogo “Click to Earn” (clique para ganhar) que combina NFTs, caixas de tesouro e prêmios incríveis.
Endereço do contrato (BEP-20): 0xe8D0658b9b52C00A15E4a1a738Ce7C90dC95A44c
Apresentação do projeto
Froggy é uma memecoin desenvolvida na BNB Chain.
Endereço do contrato (BEP-20): 0x4C561c1ef2109fc6b230304b114671F72820421B
Apresentação do projeto
Wall Street Memes é uma nova memecoin desenvolvida na Ethereum.
Endereço do contrato (ERC-20): 0xB62E45c3Df611dcE236A6Ddc7A493d79F9DFadEf
Alerta de risco:
  1. O Bitget Swap é um produto de trading descentralizado da Bitget que disponibiliza regularmente ativos populares on-chain de forma automática. Se um ativo estiver disponível no Bitget Swap, não significa necessariamente que ele estará listado na plataforma da Bitget. Aconselhamos os usuários a investir com responsabilidade e ter cautela com os riscos!
  2. O contrato X está sujeito aos seguintes riscos:
  • Suspensão de operações.
  • Número limitado de transações para prevenir operações de baleias.
  • Segurança antibaleias editável.
  • Alterações na taxa de transação.
  • Pode haver listas de usuários banidos e permitidos.
  1. O contrato KEYS está sujeito aos seguintes riscos:
  • O token tem um endereço de proprietário oculto.
  • Função de cooldown de trading.
  • Número limitado de transações para prevenir operações de baleias.
  • Alterações na taxa de transação.
  • Pode haver listas de usuários banidos e permitidos.
  • O token está sujeito a uma taxa de 5% sobre compras e vendas.
  1. O contrato AKI está sujeito aos seguintes riscos:
  • Alterações na taxa de transação.
  • Pode haver lista de permissões.
  • O token está sujeito a uma taxa de 10% sobre compras e vendas.
  1. O contrato FROGGY está sujeito aos seguintes riscos:
  • Alterações na taxa de transação.
  • Pode haver lista de permissões.
  • O token está sujeito a uma taxa de 5% sobre compras e vendas.
  1. O contrato WSM não está sujeito a nenhum risco.
Aviso legal
1. Informamos que o X (X) no Bitget Swap não está relacionado ao X (X) listado no BTCUSDT">trading spot da Bitget. Seus endereços de contrato são diferentes.
2. Apesar do alto potencial de crescimento, as criptomoedas estão sujeitas a alto risco de mercado e volatilidade. Enfatizamos a importância dos usuários fazerem suas próprias pesquisas e investirem por sua própria conta e risco.