Bitget listará Islamic Coin (ISLM) na Área de Inovação e na Área Public Chain

Temos o prazer de anunciar que Islamic Coin (ISLM) será listado na Área de Inovação e na Área Public Chain. O Grid Trading Spot entrará em operação 24 horas após a listagem. Confira os detalhes abaixo:

Área de Inovação:

A Área de Inovação contém listagens (iniciais) de tokens populares. Todos os novos pares listados na Área de Inovação passam por um período de avaliação de 60 dias. Os pares de trading são removidos se não atenderem a critérios como profundidade do mercado, por exemplo.

Início dos depósitos: já disponível

Início do trading: 18 de janeiro, 8h (BRT)

Início das retiradas: 19 de janeiro, 9h (BRT)

Trading spot: ISLM/USDT

Grid Trading Spot: ISLM/USDT

Tabela de taxas: ISLM

Preços e dados de mercado: ISLM

Comprar criptomoedas: compre criptomoedas com Pix, cartão de crédito ou débito, transferência bancária e outras formas de pagamento em várias moedas, como BRL, USD, EUR, GBP, etc.

Detalhes da promoção

Apresentação

ISLM é a moeda nativa da Rede Haqq.

Como comprar ISLM na Bitget

Calculadora de ISLM para moeda fiduciária

Site | X | Telegram | Discord

Aviso Legal

Apesar do alto potencial de crescimento, as criptomoedas estão sujeitas a um alto risco de mercado e volatilidade. Enfatizamos a importância dos usuários conduzirem suas próprias pesquisas e investirem por sua conta e risco.