Bitget listará AVA (AVA) na Área de Inovação e na Área Web3

Temos o prazer de anunciar que AVA (AVA) será listado na Área de Inovação e Área Web3. O Grid Trading Spot entrará em operação 24 horas após a listagem. Confira os detalhes abaixo:

Área de Inovação

A Área de Inovação contém listagens (iniciais) de tokens populares. Todos os novos pares listados na Área de Inovação passam por um período de avaliação de 60 dias. Os pares de trading são removidos se não atenderem a critérios como profundidade do mercado, por exemplo.

Início dos depósitos: já disponível

Início do trading: 24 de janeiro, 8h (BRT)

Início das retiradas: 25 de janeiro, 9h (BRT)

Trading spot: AVA/USDT

Grid Trading Spot: AVA/USDT

Tabela de taxas: AVA

Preços e dados de mercado: AVA

Comprar criptomoedas: compre criptomoedas com Pix, cartão de crédito ou débito, transferência bancária e outras formas de pagamento em várias moedas, como BRL, USD, EUR, GBP, etc.

Apresentação

O token utilitário AVA, desenvolvido pela AVA Foundation, incorpora o conceito de programas de fidelidade do cliente usando a tecnologia blockchain para aumentar as aplicações dos programas de fidelidade em relação aos modelos tradicionais.

Endereço do contrato (ERC-20): 0xa6C0c097741D55ECd9a3A7DeF3A8253fD022ceB9

Como comprar AVA na Bitget

Calculadora de AVA para moeda fiduciária

Site | X | Telegram

Aviso Legal

Apesar do alto potencial de crescimento, as criptomoedas estão sujeitas a um alto risco de mercado e volatilidade. Enfatizamos a importância dos usuários conduzirem suas próprias pesquisas e investirem por sua conta e risco.