Como depositar reais no app da Bitget - Tutorial

Confira o passo a passo sobre como depositar reais (BRL) por PIX no app da Bitget.

1º passo:

Clique em [Depositar] em[Home] e selecione [Pix].

Como depositar reais no app da Bitget - Tutorial  image 0

2º passo:

Selecione [moeda fiduciária] e escolha BRL como sua moeda fiduciária. A forma de depósito atual em BRL é o PIX.

Como depositar reais no app da Bitget - Tutorial  image 1

O PIX é uma forma de pagamento instantânea no Brasil. Esse serviço está disponível apenas para usuários que tiverem feito a verificação de identidade (KYC) no Brasil.

3º passo:

Digite o valor de reais (BRL) que você deseja transferir e clique em [Próximo]. Além disso, por favor, confirme seu valor e clique em [Continuar].

4º passo:

Confirme as informações do seu CPF na sua conta pessoal e aguarde a verificação do CPF. Você deverá verificar sua identidade antes que o sistema solicite a confirmação do CPF. Se você já tiver feito a verificação e transferido BRL para a Bitget anteriormente, a confirmação do CPF não aparecerá novamente.

Você receberá uma notificação e um e-mail quando o depósito for realizado.

5º passo:

Para verificar o status do seu depósito em moeda fiduciária, clique no ícone do relógio no canto superior direito.

Como depositar reais no app da Bitget - Tutorial  image 2

Se quiser, também pode aguardar um pouco para verificar o valor em reais na sua [conta spot] e procurar [BRL] na lista de ativos.

Perguntas frequentes sobre depósitos em BRL com Pix:

1. Em quanto tempo meu depósito será creditado na minha conta Bitget?

Tempo de chegada: imediato (também está sujeito ao tempo de processamento do seu banco).

2. Qual é a taxa de transação para depósitos de moeda fiduciária em BRL por Pix?

*Taxa: 0 BRL

3. Qual é o limite diário de valor de transação?

*Limite diário: 205.430 USD (ou 1.004.778 BRL).

4. Qual é o valor da faixa de transação por ordem?

*Por transação: 3 USD - 205.430 USD (ou 15 BRL - 1.004.778 BRL).

5. O que preciso fazer após criar uma ordem?

Após criar uma ordem de depósito, você deverá efetuar o pagamento em até 48 horas. Sua ordem expirará após o prazo determinado e seu depósito em moeda fiduciária será automaticamente cancelado.

6. Posso pagar usando qualquer conta bancária?

Você pode fazer transferências de qualquer banco brasileiro, mas o nome do titular da conta e o número do CPF devem corresponder ao nome usado na verificação de identidade da Bitget.

7. Se tiver problemas com transferências, em quanto tempo serei reembolsado?

Se você tiver algum problema com transferências, como tipo de conta incorreto, dados bancários incorretos ou ausentes, os fundos serão devolvidos dentro de 48 horas. Caso contrário, entre em contato com o banco local para obter mais assistência.

8. Posso transferir diretamente sem enviar uma ordem no site da Bitget?

Não. Você deve enviar uma ordem na Bitget antes de fazer qualquer transferência de uma conta bancária.

9. E se eu fizer uma transferência diferente do valor da ordem?

Ao fazer um Pix, o valor do depósito deverá ser equivalente ao da ordem feita na Bitget. Se você inserir um valor diferente ao criar a ordem, deverá criar uma nova ordem com o valor correto.

*Os valores, os limites e as taxas de todas as transações estão sujeitos a alterações.