Perguntas frequentes

Como sacar reais (BRL) pelo app da Bitget - Tutorial

Veja aqui o passo a passo para retirar BRL por Pix no app da Bitget.

1º passo:

Clique em [Depositar] em[Home] e selecione [Pix].

Como sacar reais (BRL) pelo app da Bitget - Tutorial image 0

2º passo:

Escolha BRL como moeda fiduciária. A forma de transferência de BRL disponível atualmente é o Pix.

Como sacar reais (BRL) pelo app da Bitget - Tutorial image 1

O PIX é uma forma de pagamento instantânea no Brasil. Esse serviço está disponível apenas para usuários que tiverem feito a verificação de identidade (KYC) no Brasil.

3º passo:

Insira o valor em reais (BRL) que você deseja sacar.

Em seguida, insira todos os detalhes da conta bancária e clique em [Próximo].

Se você for fazer sua primeira retirada, clique em [Adicionar nova conta bancária]. Todos os detalhes devem ser os mesmos de sua conta bancária on-line.

4º passo:

Verifique o valor da retirada e os dados bancários antes de clicar em [Confirmar].

5º passo:

Digite o código de segurança (e-mail/SMS/Google Authenticator ou todos).

Você receberá uma notificação e um e-mail quando a retirada for efetuada.

6º passo:

Para verificar o status da sua retirada em moeda fiduciária, clique no ícone do relógio no canto superior direito.

Como sacar reais (BRL) pelo app da Bitget - Tutorial image 2

Perguntas frequentes sobre retiradas em BRL com Pix:

1. Quanto tempo levará até minha retirada por Pix ser efetuada?

Tempo de chegada: imediato (pode variar dependendo do tempo de processamento do banco).

2. Qual é a taxa de transação para retiradas de moeda fiduciária em BRL por Pix?

*Taxa: 2,60 BRL.

3. Qual é o limite diário do valor da transação?

*Limite diário: US$ 10.180 (ou R$ 49.437).

4. Qual é o valor da faixa de transação por ordem?

*Por transação: US$ 3 ~ US$ 10.180 (ou R$ 15 ~ R$ 49.437).

5. O que devo saber antes de fazer uma retirada de BRL?

O titular da conta bancária que receberá o valor da retirada e o da conta Bitget deve ser o mesmo. Suas ordens de retirada serão processadas se a ordem for feita no horário comercial bancário. Caso contrário, ela será processada no próximo dia útil.

*Os valores, os limites e as taxas de todas as transações estão sujeitos a alterações.