Como vender cripto pelo P2P da Bitget no app - Tutorial

Você pode vender suas criptomoedas no app da Bitget no trading P2P seguindo esses passos a seguir:

1. Faça login na sua conta Bitget no app para dispositivos móveis e clique em [Depositar] na seção Home.

Em seguida, clique em [P2P].

Como vender cripto pelo P2P da Bitget no app - Tutorial image 0

Antes de operar no mercado P2P, verifique se você concluiu todas as verificações e adicionou sua forma de pagamento de preferência.

2. No mercado P2P, selecione a cripto que deseja vender para o comerciante de sua preferência. Você pode filtrar todos os anúncios do P2P por tipo de moeda, tipo de moeda fiduciária ou forma de pagamento, para encontrar os compradores que atendem às suas preferências.

Como vender cripto pelo P2P da Bitget no app - Tutorial image 1

Digite a quantidade de criptomoedas que você deseja vender e o sistema calculará automaticamente o valor fiduciário, de acordo com o preço definido pelo comprador. Em seguida, clique em [Vender].

Como vender cripto pelo P2P da Bitget no app - Tutorial image 2

3. Clique em [Adicionar forma de pagamento] e selecione a opção de preferência do comprador. Se uma nova forma de pagamento for configurada, será solicitado a senha de financiamento.

4. Em seguida, clique em [Vender] e você verá uma tela pop-up para verificação de segurança. Insira sua senha de financiamento e clique em [Confirmar] para concluir a transação.

5. Após a confirmação, você será redirecionado para uma página de confirmação com os detalhes dessa transação e o valor que o comprador está pagando.

Você verá as informações do comprador. Faça a transferência na forma de pagamento desejada do comprador dentro do prazo estipulado. Você pode usar a função [Chat do P2P] para entrar em contato com o vendedor.

Como vender cripto pelo P2P da Bitget no app - Tutorial image 3

6. Depois que o pagamento for confirmado, você poderá clicar no botão [Liberar] ou [Confirmar] para liberar as criptomoedas para o comprador. Antes de liberar as criptomoedas, será necessário inserir sua senha de financiamento

Como vender cripto pelo P2P da Bitget no app - Tutorial image 4

Observação importante: como vendedor, certifique-se de receber o pagamento antes de liberar suas criptomoedas.

7. Para revisar seu [Histórico de transações] através dessa página, clique no botão [Exibir ativos].

Como alternativa, você pode ver seu [Histórico de transações] na seção [Ativos] > [Financiamento] > clique no ícone no canto superior direito para ver o [Histórico de transações].

Como vender cripto pelo P2P da Bitget no app - Tutorial image 5