Bitget Lista SPELL, TOKE & ANY na Zona de Inovação

Usuários da Bitget Global,

Bitget lista os tokens Sell (SPELL), Tokemak (TOKE) e AnySwap (ANY) na Zona de Inovação.

Usuários agora podem depositar e sacar SPELL, TOKE e ANY na página de ativos. Os detalhes específicos encontram-se abaixo:

SPELL, TOKE (ERC-20) e ANY (BEP-20) Depósitos e Saques:

Ativos.

Trading de SPELL/USDT, TOKE/USDT e ANY/USDT:

15 de Dezembro de 2021, às 08:00 (UTC)

Introdução Spell Token, Tokemak e AnySwap

Spell Token é uma plataforma de empréstimos que permite aos usuários pegar recursos emprestados usando tokens que geram juros como colateral. SPELL é seu token nativo, e é utilizado como incentivo, bem como direitos de voto quando em stake!

Tokemak é um protocolo descentralizado de market making/provedor de liquidez projetado para criar eficiente e sustentável liquidez em DeFi. O token nativo do Tokemak, TOKE, funciona como liquidez tokenizada, permitindo aos investidores em stake direcionar o TVL (Valor Total Travado, em inglês) do protocolo como liquidez entre os mercados de DeFi, começando com SushiSwap, Uniswap, Balancer e 0x.

Anyswap é um protocolo totalmente distribuído que foi lançado em Julho de 2020 para permitir a troca de tokens de várias plataformas.

É uma dentre as várias redes que entrou no espaço DeFi para facilitar a troca e o trade de tokens cruzados.

Clique aqui para mais informação sobre SPELL, TOKE e ANY

Aviso Legeal

As criptomoedas estão sujeitas a altos riscos de mercado e volatilidade, apesar de seu grande potencial de valorização. Usuários são fortemente recomendados a fazerem sua própria pesquisa e investirem por sua conta e risco.

Time Bitget

14 de dezembro de 2021