Bitget Lista Bloktopia (BLOK) e Sin City Metaverse (SIN) na Zona do Metaverso - Deposit para Compartilhar 50.000 BGB e um Saldo de Teste de 10.000 USDT como Distribuição!

Caros usuários da Bitget Global,

Bitget listará Bloktopia (BLOK) e Sin CIty Metaverse (SIN) na Zona do Metaverso. Usuários podem depositar e sacar BLOK e SIN na página de ativos. Para comemorar a listagem de BLOK e SIN na Bitget, nós faremos um Evento de Depósito para todos os nossos usuários! Os detalhes estão abaixo:

Horários de Depósito e Retiradas de BLOK (Polygon) e SIN (BEP-20)

Ativos.

Horário de Trade de BLOK/USDT e SIN/USDT

16 de Dezembro de 2021, às 08:00 (UTC)

Deposite e Compartilhe 50.000 BGB de Distribuição!

Período do Evento: Das 07:00 (UTC) do dia 15 de Dezembro às 16:00 (UTC) do dia 20 de Dezembro

Regras do Evento: Usuários com um mínimo de depósito líquido de 100 USDT em BLOK ou SIN poderão receber um airdrop de 50 BGB cada. Limitado aos primeiros 1.000 usuários.

Deposite e Ganhe 5% como Rebate no Fundo de Testes!

Período do Evento: Das 07:00 (UTC) do dia 15 de Dezembro às 16:00 (UTC) do dia 20 de Dezembro

Regras: Usuários com um mínimo de depósito líquido de 100 USDT em BLOK ou SIN poderão receber um rebate de 5% do total depositado nos Fundos de Teste. As recompensas são limitadas a um máximos de 200 USDT por usuário e serão distribuídas com base na ordem de chegada.

Clique aqui para mais informações sobre BLOK e SIN.

Termos e Condições

1. Depósito Líquido = depósito - saque
  2. As recompensas serão distribuídas dentro de 5 dias úteis após o término do evento.
  3. Usuários são elegíveis a receber as recompensas para ambos os eventos.
  4. Usuários participantes do evento deverão completar a verificação de identidade antes do final do evento para se tornarem elegíveis das recompensas
  5. A Bitget se reserva aos direitos finais de interpretação para este evento.

Disclaimer

As criptomoedas estão sujeitas a um risco elevado de mercado e volatilidade, apesar de seu alto potencial de crescimento. Usuários são fortemente recomendados a fazerem sua própria pesquisa e investirem por sua conta e risco.

Time Bitget

15 de Dezembro de 2021