A Bitget Listará FXS, RIN & SOLR na Zona de Inovação

Caros Usuários da Bitget Global,

A Bitget listará Frax Share (FXS), Aldrin (RIN) e SolRazr (SOLR) na Zona de Inovação. Usuários podem depositar e sacar FXS, RIN e SOLR na página de ativos. Os detalhes se encontram abaixo:

Depósitos e Saques de RIN, SOLR(SOL) e FXS (ERC-20)

Ativos.

Início do trade de RIN/USDT, SOLR/USDT e FXS/USDT

17 de Dezembro de 2021, 08:00 (UTC)

Introduzindo Aldrin, SolRazer e Frax Share

A exchange Aldrin está construindo um ecossistema DeFi. Nossa missão é criar a ferramenta mais poderosa para os traders, ao mesmo tempo que simplificar as finanças descentralizadas para todos. $RIN é um token de utilidade que ajudará a facilitar os usuários na nossa plataforma.

SolRazr foi criado para o de-facto para ser a plataforma de fund-raising e desenvolvimento para construir projetos na rede Solana, visando ajudar no crescimento de DeFi, NFTs e aplicações web3 que podem escalar.

Frax Protocol é o primeiro algoritmo fractal para um sistema de stablecoin. Frax é um projeto de código aberto, sem permissões e totalmente on-chain - atualmente implementado na rede Ethereum (com possibilidade de implementações cross chain no futuro). O objetivo final do protocolo Frax é prover um algoritmo monetário altamente escalável e descentralizado no lugar de ativos digetais de suprimento fixo, como o BTC.

Clque aqui para mais informações sobre RIN, SOLR e FXS.

Disclaimer

As criptomoedas estão sujeitas a um risco elevado de mercado e volatilidade, apesar de seu alto potencial de crescimento. Usuários são fortemente recomendados a fazerem sua própria pesquisa e investirem por sua conta e risco.

Time Bitget

16 de Dezembro de 2021