A Bitget Listará Render Token (RNDR) na Zona de Inovação

Usuários da Bitget Global,

Bitget listará Render Token (RNDR) na Zona de Inovação. Os usuários agora podem depositar e sacar RNDR na página de ativos. Os detalhes específicos são os seguintes:

RNDR (ERC-20)Depósito e Saque:

Ativado.

HOT / USDT Início de Negociação

20 de dezembro de 2021 09:00 (UTC)

Introdução Render Token

RenderToken (RNDR) é uma rede de renderização de GPU distribuída construída sobre o blockchain Ethereum, com o objetivo de conectar artistas e estúdios que precisam de potência de computação de GPU com parceiros de mineração que desejam alugar seus recursos de GPU.

Clique aqui para obter mais informações sobre RNDR .

Disclaimer

As criptomoedas estão sujeitas a um risco elevado de mercado e volatilidade, apesar de seu alto potencial de crescimento. Usuários são fortemente recomendados a fazerem sua própria pesquisa e investirem por sua conta e risco.

Time Bitget

17 de Dezembro de 2021

[Contáctenos]

Atención al cliente: [email protected]

Cooperación de mercado: [email protected]

Cooperación cuantitativa de creadores de mercado: [email protected]

[Canal oficial]

Página web oficial

Telegrama

Facebook

Twitter

[Plataformas con presencia de Bitget]

CMC | CoinGecko | Cryptoadventure