A Bitget Listará HOT e COTI na Zona de Inovação

Usuários da Bitget Global,

Bitget listará Holo (HOT) e COTI (COTI) na Zona de Inovação. Os usuários agora podem depositar e sacar HOT e COTI na página de ativos. Os detalhes específicos são os seguintes:

COTI HOT (ERC-20) Depósito e Saque:

Ativado.

COTI / USDT Início de Negociação

20 de dezembro de 2021 08:00 (UTC)

HOT / USDT Início de Negociação

20 de dezembro de 2021 07:00 (UTC)

Introdução COTI e Holo

COTI se comercializa como a primeira plataforma fintech de nível empresarial que capacita as organizações a criar suas próprias soluções de pagamento, bem como digitalizar qualquer moeda para economizar tempo e dinheiro. COTI é um dos primeiros protocolos de blockchain do mundo otimizado para pagamentos descentralizados e projetado para uso por comerciantes, governos, DApps de pagamento e emissores de stablecoins.

Holo é uma plataforma distribuída ponto a ponto para hospedar aplicativos descentralizados construídos usando Holochain, uma estrutura para desenvolver DApps que não requer o uso de tecnologia blockchain. O objetivo do Holo é servir como uma ponte entre a Internet mais ampla e os aplicativos desenvolvidos com o Holochain, oferecendo um ecossistema e mercado em que os DApps sejam facilmente acessíveis, já que são hospedados na Internet pelos participantes da rede Holo.

Clique aqui para obter mais informações sobre COTI e HOT.

Disclaimer

As criptomoedas estão sujeitas a um risco elevado de mercado e volatilidade, apesar de seu alto potencial de crescimento. Usuários são fortemente recomendados a fazerem sua própria pesquisa e investirem por sua conta e risco.

Time Bitget

17 de Dezembro de 2021